Previous Entry Поделиться Next Entry
Обиделись
сава
fish12a

Оказывается, федеральные каналы должны были прервать передачи для срочных сообщений о несанкционированных мероприятиях,  куда собралась горстка людей! Даже в Питере они не сумели собрать больше 2 000 человек.  Может, надо было еще и  рекламу о них  давать?

Впрочем, нехай с ними.
Но вот что меня действительно удручает, так это молчание нашей прессы о ежегодно проходящих лыжных гонках "Лыжня России". Я даже как-то об этом писала. Гонка проводится уже 35 лет. В прошлом году она проходила в 72 регионах страны, и в ней приняло участие 455 000 человек!
И об этом тишина. Вот это действительно любопытно.
Информацию по 2017-му году так и не нашла.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ниче их вон Евроньюс пиарит, ох не здесь их народ, ох не здесь. Запах хамона нам сладок и приятен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всю власть лыжникам! :) Ну а что, здоровые спортивные люди, объединенные хорошей идеей.

>они не сумели собрать больше 2 000 человек
[Зевает] Жалкая тупая пизда.

Самокритично.

Самые хамоватые - навальнята. Даже украинцы не такие - эти на русских все больше тянут. А хомяки - без пределов. Набрал школоту.

Просто ты пиздаболка.

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Обиделись» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обиделись [...]

В том, что федеральные каналы проигнорировали майдан Навального и мелкоты - это оригинально. Медийно не приумножили, что есть хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account