Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы это видели? Нет предела жестокости режыма!
сава
fish12a

Задержано больше 700 человек! Эта ужасная новость обошла все агенства мира. Ведь на акциях протеста в правильных странах можно бить дубинками, ломать, поливать газом и водой, стрелять резиновыми пулями. И это честно. А вот задерживать, а потом отпускать - это полное безобразие.

Посольство США озабочено тем, что власти Белоруссии отвратительно идут вразрез с демократическими ценностями - не допускают беспорядки в своей столице.


Правильно ведь как?
Надо разрешить митингующим делать все, что они захотят. Вот Янукович, например, позволил им устроить лагерь,  круглосуточно плясать, скакать и петь, пить чаек, носить пирожки и  кастрюли на голове, убивать омоновцев, растить цибулю и свиней, жечь все подряд в центре столицы, захватывать администрации и раду, гадить вокруг себя, разграбить Зимний дворец резиденции президента, устроить переворот и гражданскую войну.

И это правильно. Это демократично. Именно так должно быть, если ты хочешь попасть в дружную международную семью.

Только вот сам Янукович избегает суда. Вон, Мубарек посидел 6 лет и вышел на свободу с чистой совестью. А Хусейн сам виноват. И Каддафи тоже. Зачем сопротивлялся воле народа? А Асад если бы не сопротивлялся, то война бы столько лет не продолжалась бы. И в стране наступил бы демократический порядок. Такой как в Ливии и Ираке.

В демократические ценности цывилизованных стран входит забава под названием "разгон демонстраций"

Но это позовлено не всем. В недоразвитых странах этого делать нельзя. Надо молча и без сопротивления отдавать власть бешеным балбесам. Потому что у охлоса есть полное право бузить и свинячить в соотвтествии с международными нормами. Разгонять же ошалевшие толпы мирных демонстрантов разрешено только в развитых демократиях.

А Лукашенко всего этого не позволил. Начал сопротивляться естественному развитию событий. Предотвратил, так сказать.

И это противоречит всем демократическим нормам и международному праву!

Как это он не хочет повторить судьбу Каддафи, Хусейна и Милошевича? Что значит "не допустит оранжевой революции"? Как это он против бардака в своей стране? Международное сообщество против такого поведения главы государства!

Все должно быть как в Югославии, Сирии, Ливии, Ираке, Египте. Народ имеет право на свободу и собственное волеизъявление на "мирных демонстрациях".

По состоянию на 22:00  25.03.2017 из 700 в РОВД осталось 35 задержанных. Сейчас, наверное, уже никого не осталось. Немыслимая, нечеловеческая жестокость. Уж лучше бы из водометов поливали, чем не дать завершить гештальт.

 
Кстати, что там у нас? "неДимон" шагает по стране и с каждым часовым поясом  приближается к нам. Много ли областных администраций захвачено? Сколько зеленки вылито? 

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ах оставьте, же ц дети. Эти руки никого не убивали.

ЗЫ. И да. Вы путинский пропагандон. В России такого быть не может и смена власти пройдет исключительно мирным путем. ВотЪ


Edited at 2017-03-26 08:05 am (UTC)

Верно. Россия - маленькая и дружная страна. И вся против Путина. Поэтому, у нас все пройдет тихо, мирно, с цветами и в едином порыве

Эти дипломатические ужимки смешны и двуличны.
И, что характерно, это прекрасно понимают сами клоуны из посольств.


>>В демократические ценности цывилизованных стран входит забава под названием "разгон демонстраций"

Э! Зачем так говорить, да?
Вы до сих пор путаете демократию с тоталитаризмом, добрых американских полицейских со злым ОМОНом, прогрессивные демократические дубинки американских полицейских с источающими ненависть российскими дубинками, миротворческие пули из США и пули, которые произошли от пуль сталинского ГУЛАГа...

Неужели не различаете?!

Так у них там демократическая забава с членовредительством. Вполне себе гуманитарная.
А у нас - тоталитарное ношение на руках задержанных с жестоким приземлением в автобусах.

ватная ссань только и может , что ёрничать и гадливо хихикать , мразня скудорылая .

Вали отсюда, засранец.

А можно вопрос?....А чем вы так собстно восхищаетесь?....Триумфу ублюдка, гнобящего мой народ?...Неужели вам и подобным вам не понятно, что любой кто ЗАХОЧЕТ жить лучше и чеснее и открыто заявит об этом теперь "бешенный балбес" по вашему. Что хоть слово теперь вякни и ты уже "змагар" и амеровская подстилка....Нет у вас никакой совести, как и у этой суки Лукаша.

Не хочу, чтобы Беларусь превратилась в Сомали, Ирак и Украину.

*** kss_by Expand
*** kss_by Expand
*** kss_by Expand
*** kss_by Expand
*** kss_by Expand
Как вы красиво пишите....
Вот Янукович, например, позволил им устроить лагерь, круглосуточно плясать, скакать и петь, пить чаек, носить пирожки и кастрюли на голове, убивать омоновцев, растить цибулю и свиней, жечь все подряд в центре столицы, захватывать администрации и раду, гадить вокруг себя, разграбить Зимний дворец резиденции президента, устроить переворот и гражданскую войну.

А Лукашенко всего этого не позволил. Начал сопротивляться естественному развитию событий. Предотвратил, так сказать.


вот и выходит по-вашему: сиди смирно на жопе, не рыпайся, не открывай рта, жри что дают, работай за гроши и



гадливо то как сейчас себя чувствую читая этот ваш хвалебный опус.

хвалебный???

И да. Лучше война, чем такая жизнь, правда?

*** kss_by Expand
В Воронеже насральному вообще в табло дали!)))

да ладно!
В Волгограде же!

*** rlptrt Expand
*** rlptrt Expand
Если бы демонстранты в Америки- да и любой другой демократической стране- шли так же мирно как в Белоруссии их бы никто и пальцем не тронул. Так что зря вы выложили видио про Америку.

Если бы в Белоруссии и России граждане шли мирно на разрешенной акции, то их тоже никто не тронул бы

Навальному предложили провести акцию в гайд-парке Сокольники. Он отказался, предпочел подставить своих людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account