Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Сотрудник ГРУ, спецназ Кремля, засланный казачок

Павел Паршов. 29 лет. Гражданин Украины. Сотрудник МВД Украины, Нацгвардии Украины. Участник карательной операции АТО.

"Он был убит агентом российских спецслужб, внедренным в украинские силовые структуры, проходивший в них службу, а затем получивший приказ на ликвидацию врага России – Дениса Вороненкова", - сказал Геращенко.
По его словам, следствие серьезно продвинулось за четверг.
"Уже известна личность киллера, его биография. И мы можем с уверенностью сказать, что Денис Вороненков убит агентом российских спецслужб, гражданином Украины", - заявил Геращенко.


«Убийца Вороненкова имел при себе удостоверение участника боевых действий... Документы были выданы воинской частью № 3057 Национальной гвардии Украины», — сообщает «РБК Украина» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Киева. По словам источника, именно в эту воинскую часть в свое время входили батальон «Донбасс», полк «Азов» и некоторые другие «именитые» подразделения Национальной гвардии Украины.




https://www.facebook.com/photo.php?fbid=352150091846788&set=a.122713691457097.1073741828.100011554001475&type=3&theater
С собой было удостоверение. На шее - пулька. Красные кроссовки опять же.


Убийца Вороненкова - каратель из АТО.
Рассказываю, как все было. Киллеру дали данные на клиента, время и место. Киллер надул шары своей важности, сказал, что он ниндзя-киборг из АТО и ему это
РАЗ ПЛЮНУТЬ.
1. Приехал на место на такси марки Анус. В Киеве большинство такси - Анусы, потому что парки их закупают в связи с бюджетностью.
2. О прикрытии и отходе лох не думал, потому что киборг. Такие ниндзя на фронте были мясом, кому отстрелили ногу - поняли кто они на самом деле, а те кто выжили не покоцанными - возомнили себя суперменами Рэмбо.
3. Собирался легко шлепнуть клиента, уйти на подрыве, дворами (их там достаточно и почти все проходные), а дальше - на маршрутке на свою Троещину.
4. Вместо того, чтобы положить сначала бодигарда, при выходе из майбаха, а потом пациента, он мочканул пациента а потом вступил в бой с бодигардом.
5. То, что кругом все обвешано камерами слежения и обложено охранными фирмами лох во внимание не принял, понадеявшись на авось.
6. Короче схема лихих 90-х сферическая в вакууме.
РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО.
Результат заставляет сомневаться в том заказчике, на которого все думают. К примеру я думаю еще и на бандерлоту. Вороненков их враг, а они - идейные. Да и почерк лоховской. А-ля Бузина.

Однозначно, почерк ФСБ. В точности как у Лугового, который носил в кармане полоний на 30 миллионов евро и ждал подходящего момента, чтобы сыпануть его Литвиненко.


Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.

За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.

Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.

В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД.

[Spoiler (click to open)]

Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.

Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии.

В боевых действиях участия не принимал.

Уволился в августе 2016 года.

После чего ждал получения команды действовать из Москвы.

Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова.

Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы следствию уже известно многое.

Жёсткому пересмотру подвергнутся критерии проверки при приёме в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины на предмет возможной причастности к работе на спецслужбы РФ.

Поскольку не известно пока ещё, сколько таких Павлов Паршовых засланы к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную Гвардию, Вооружённые силы, другие органы власти.

И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах.

Но скоро мы это узнаем!

Хоть стой, хоть падай. Опять же. его в школе НКВД научили надевать красные кроссовки?
И да. Думаю, родственникам гражданина будет приятно узнать новую информацию о своем герое прамо от Геращенко.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments