Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Дорогие мои, вы знаете, что я за рейтингами не гонюсь. Потому что хлопотно это. Три года мои записи не пускали в топы .  Да и ладно)) Не я одна такая - вон у Мирославы ситуация еще хуже - ее вообще исключили из рейтингов
.
За эти три года было одно исключение. Но тогда в пост пришли почти 40 000 человек. И спрятать это было, наверное, трудно.
Почему-то думала, что в свете последних телодвижений  ЖЖ произошли какие-то изменения. И действительно - трижды уже в этом году  меня впустили. в 25 топовых постов. Одна из записей  попала туда с количеством просмотров в 8 000. А вчера случилось удивительное

Так вот. К чему это я? Если вы вдруг по какой-то причине хотите стать "топовым блогером" и "блистать на главной странице ЖЖ", то знайте: если ваш пост посмотрели 35 000 раз 30 000 человек, это еще не повод попасть туда)

Забавно, правда? Хотя, вполне возможно, что так и есть . Вчера произошло много событий, и наплыв в ЖЖ был серьезный.

Никогда не писала на эту тему и вряд ли еще буду)
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments