Previous Entry Поделиться Next Entry
В центре Киева застрелен экс-депутат ГД Вороненков. Киллер ранен.
сава
fish12a
Хроники

14:19
Украинская полиция также сообщает, что в Вороненкова стреляли дважды. Один из выстрелов оказался смертельным.

14:16
Полиция Киева установила оружие убийства. По данным правоохранителей, экс-депутата Госдумы застрелили из пистолета ТТ.

14:15
По мнению директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, убийство Вороненкова является серьёзным дестабилизирующим фактором в отношениях России и Украины.

«Он поднимет волну антироссийской агрессии в украинском обществе. Это тот фактор, который будет очень серьёзным политическим инструментом в части Минского договора, в части санкций, в части судьбы российских банков», — заявил Бортник RT.

Он также добавил, что это убийство играет на руку украинской партии войны, которая заинтересована в противостоянии и продолжении кризиса на в стране.

14:11
Тем временем в Киеве уже определились с виновными.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины заявил, что единственная рассматриваемая версия убийства Вороненкова — причастность «российских спецслужб». Об этом сообщает РИА Новости.

14:06
Экс-директор ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев считает, что Вороненкова могли убить из-за его конфликтов с криминальным миром.

«Нужно искать все причины именно в сфере криминала, в сфере финансовых претензий, которые к нему предъявлялись. Я думаю, что мы реально знали десятую часть того, что ему готовы предъявить, и те претензии, которые звучали», — цитирует Ковалева агентство «Интерфакс».

«Его попытка скрыться в Киеве привела, судя по всему, к тому, что люди потеряли надежду вернуть соответствующие деньги», — добавил силовик.

14:04
Бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв заявил, что Вороненков направлялся на встречу с ним.

«Денис Вороненков убит в 11-25 у «Премьер-паласа». Он шёл на встречу со мной. Нет слов. Охранник успел ранить нападавшего. Версия очевидна — я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Мои глубочайшие соболезнования Марии Максаковой», — написал он в Facebook.

14:01
Тем временем начальник управления столичной полиции Андрей Крищенко отметил, что раненому стрелку оказывается медицинская помощь.

«Киллер находится под охраной, ему предоставляется первоочередная медицинская помощь», — заявил он.

13:59
Отмечается, что в связи с перестрелкой в центре Киева президент Украины Пётр Порошенко вызвал главу Службы безопасности Украины Василия Грицака.

13:58
В социальных сетях начали появляться фотографии с места происшествия.

13:56
По словам руководителя пресс-службы столичного главка полиции Оксаны Блищик, напавший на Вороненкова был ранен встречным огнём.

«Происшествие случилось около 11:30 на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской... установлено, что мужчина с охранником вышли из отеля: неизвестный открыл огонь. В результате один человек погиб, его охранник получил ранения, но при этом ранил стрелка», — написала она в Facebook.

13:52
Уверенность в том, что убийство было организовано по политическим мотивам, выразил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Только что на выходе из отеля «Премьер Палас» был расстрелян бывший депутат Государственной Думы России Денис Вороненков. Это заказное политическое убийство, сделанное с целью устрашения всех тех российских депутатов и чиновников, кто попытается сбежать из России на Запад или в Украину и рассказать правду о том, как функционирует российский карательный аппарат», — написал Геращенко в Facebook.

13:50
«Приблизительно 40 минут назад была перестрелка возле входа в отель «Премьер-палас», Один погиб, двое ранены, они находятся в больнице. Уже установлена личность погибшего. Это политик российский, бывший депутат Госдумы. Да, подтверждаю, что это Денис Вороненков», — заявил Крищенко.

При этом он отметил, что не исключает вероятности того, что убийство было заказным.

13:49
Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит в центре Киева в результате перестрелки. Личность погибшего уже подтвердил начальник главного управления МВД в Киеве Андрей Крищенко.

https://russian.rt.com/ussr/article/371278-ukraina-kiev-ubiistvo-voronenkov


Вот это и есть сакральная жертва, которой так не хватало украм.
Заметьте, несмотря на то, что киллер известен, о нем не сообщают ни слова.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Терпеть его не мог. Но радоваться его гибели не буду. Ма

Пользователь blagowesch сослался на вашу запись в своей записи «Терпеть его не мог. Но радоваться его гибели не буду. Мария, вам выдержки!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В центре Киева застрелен экс-депутат ГД Вороненков. Киллер ранен. [...]

И на прощание покойничку от тещи:

Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

Молодец! :)))

Старая сука. Бают, что Таривердиев из-за неё 2 года отсидел.

Вдова Таривердиева подтвердила.

Надо было класть мужа Максаковой вместе с Пономаревым. Тогда уж ФСБ было не отвертеться.
А тут какая-то странная избирательность.

Зря Пономарев сказал, что вороненков ехал к нему.
Кто еще знал эту информацию?

Я не Максакова. И телефон её мужа не прослушивал. Но что-то подсказывает мне что эту информацию легко добыть. Для этого не надо быть даже кремлевским хакером.

Вот, глупенький, нашел, где прятаться.

Ага. Даже думала запостить.
Но это Ура.ру, источник ненадежный.

Тоже думаю, что он - либо сакральная жертва, либо следствие его уголовщины

В центре Киева застрелен экс-депутат ГД Вороненков. Ки

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «В центре Киева застрелен экс-депутат ГД Вороненков. Киллер ранен. » в контексте: [...] Оригинал взят у в В центре Киева застрелен экс-депутат ГД Вороненков. Киллер ранен. [...]

Только кретин поедет на Украину, тем более засвеченный кретин. Жертва на заклание из него было стопроцентная. Спасибо, что Максакову не грохнули за компанию
Поджог Рейсхстага в чистом виде

ТРудно сказать. Я тут в Новой почитала его жизненный путь. Не, для политики он - мелочь. Но уголовного на нем море.

Обычный вор. Куда-то надо было бежать, тут ему и предложили. На заклание очень удобная фигура. Главное, Максакову так просто к маме домой уже не отпустят - рассыпется вся версия про полит преследования. Не надо с чёртом заигрывать, стандартные последствия

О том и речь, что никто не будет вспоминать про его уголовные дела. Удобно сакральную жертву из него сделать.

Как вор мог оказаться в Госдуме? Его ж СМИ должны были разобрать на кусочки мелкие 😀

Уголовник в Госдуме? Должен же быть бэкграунд чек и фильтр.

А ледоруб в кустах не нашли?
Мне кажется, только идиот бросится на амбразуру, стреляя в этого недоноска. Вряд ли заказуха, просто дикарь-нацик вышел поохотиться на русского предателя.

Вот ведь дурак, прости Господи! Неужели он правда думал, что там надёжнее будет?

А был ли мальчик? В том смысле что киллер.


Россия террористическое государство.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account