Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Картинку они удалили, но осадок остался. В кэше и комментариях

"Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог".
©
Команда Навального в Волгограде анонсировала открытие штаба на своей странице ВК с помощью фотошопа. Сейчас-то, ясное дело, они картинку удалили, потому что город встал на дыбы. Но в кэше и в комментариях к записи это все осталось.


http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://vk.com/teamnavalny_vlg?w=wall-140784015_60
Под катом неудаленные комментарии со страницы записи. Сейчас выглядит очень смешно, потому что картинки уже нет, а обсуждение до сих пор идет.

Скоро сторонников Навального будут бить.


Любовь Пахоленко
Анатолий, хорошо, что таких, как вы-единицы
НравитсяПоказать список оценивших
Владимир Шипулин
Анатолий, так
ты и создал ситуацию не приемлемости совместной с тобой деятельности. Молодец..
Нравится1Показать список оценивших
Артем Гаврилов
Чем действительно интересна команда Навального, так это технологиями PR'а и SMM. (Прям чувствуется, что это другое поколение, а возможно и другая страна)
Но тут, конечно , настолько мимо, насколько могло быть. Это провал Вашего пикчера или случайно слитая крайне неудачная шутка ?

Snusmumricus Snus
ну в фоторедакторе кто то добавил зеленого ..ну я б например только руку оставил ..типа даже святые вещи вы уже зеленкой запачкали ...ну и что теперь на любую фотожабу в суд подавать ...ну вон гляньте на фотки Путина что ему там только не пририсовывали ..пора уже готовить вагон исков за оскорбление ...господа поцриоты вы это хоть иногда трезвейте чтоль от угара то
Нравится2Показать список оценивших
Владимир Владимиров
я просто хочу, чтобы вы поняли. когда ваши рожи примелькаются и вас начнут бить в лицо на улице, то навальный не впишется за вас, ему на вас плевать. историй масса


И молодцы. Все верно сделали. Лучше выдумать не смогли.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments