Previous Entry Поделиться Next Entry
Тяжело в учении
сава
fish12a
17 марта 2017


ЯВОРИВ, УКРАИНА
03.17.2017

Сенатор Джим Инхоф (республиканец, штат Оклахома), старший член Сенатского Комитета по вооруженным силам, побывал в местах боевых действий военнослужащих 45-й пехотной Бригадной тактической группы, Оклахома Национальной гвардии армии в центр боевой подготовки в Международном центре Миротворчества и безопасности в районе Яворов, Украина 17 марта 2017.
https://www.dvidshub.net/video/514572/senator-jim-inhofe-visits-deployed-oklahoma-guardsmen




https://twitter.com/jmtg_ukraine

JMTG-U - Joint Multinational Training Group-Ukraine - совместные многонациональные тренировочные группы - Украина.

3 февраля 2017 года
"На Яворовский полигон во Львовской области прибыли военные инструкторы из США, Канады, Великобритании, Дании, Литвы и Польши. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства обороны Украины.

"2 февраля в Международном центре миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск открыли очередной этап подготовки подразделений украинской армии по программе "Объединенной многонациональной тренировочной группы - Украина", - говорится в сообщении.

В 2015 году американские десантники в Международном центре миротворчества и безопасности учили украинских нацгвардейцев и воинов ВСУ.

В прошлом году украинских бойцов тренировали военные инструкторы 76-й пехотной бригады армии США из штата Калифорния, а в этом году командование штабом миссии взяла боевая группа 45-й пехотной бригады Национальной гвардии США (штат Оклахома).

Всего с начала подготовки в 2015 году, обучение прошли шесть батальонов Вооруженных Сил Украины и три - Нацгвардии, а это около 3 тысяч военнослужащих".
http://news.liga.net/photo/politics/14683950-jmtg_u_na_yavorovskiy_poligon_pribyli_voennye_instruktory_foto.htm

28 ноября 2016




promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Учат сипаев. Всё правильно.

В Грузии тоже учили. И сенаторы тоже наверняка ездили.

Оттож! )

Сипаи нужны империям чтобы в ираках и афганистанах героизм совершать на постоянной основе. Собственно грузины и украинцы этим и занимаются.

дык они мечтали об этом. Это у них называется "независимостью"

Да у малых народов вечно бредни какие-то на эту тему. На то они и малые.

Тяжело в учении

Пользователь dr_rusi4 сослался на вашу запись в своей записи «Тяжело в учении» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тяжело в учении [...]

Карателей евроколонии Бандерастан готовят карателей

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Карателей евроколонии Бандерастан готовят карателей для истребления Народа Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тяжело в учении [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account