Previous Entry Поделиться Next Entry
А как же его кошка? Жива ли?
сава
fish12a
Мохнаткину, лауреату международной премии Московской Хельсинской группы «За мужество, проявленное в защите прав человека», дали еще два года колонии.

Ну не может человек удержаться, и регулярно мужественно дерется с представителями властей. В этот раз его должны был этапировать в другую колонию, он же с этим решением не согласился и ударил сотрудника УФСИН.

Первый раз его посадили за драку с двумя милиционерами, случившуюся 31 декабря 2009 года.
Одному из них он сломал нос.

За это он получил 2 с половиной года лишения свободы. Вот тут как раз и возникла коллизия с кошкой  - Мохнаткин не хотел с ней расставаться, а злые власти не путили кошку в колонию.
В апреле 2012-го он был помилован Медведевым. И тут же приступил к дальнейшим протестам.

31 декабря 2013-го года снова подрался уже с полицией.
Вот тут он чуть не оторвал уши одному из них.

За это ему дали 4,5 года колонии.

И вот опять.

Ну вот сами подумайте: как мог гражданин 1954-го года рождения, побить больших и сильных полицейских? Разве можно его за это осуждать?

А с другой стороны - 63 года человеку, а он остается МД. Экий он холеричный.

Здоров ли он? Может, ему нужно в другое учреждение? Или снова помиловать. А то ведь выборы президента на носу, если не он, то кто же будет сражаться с представителями властей? Как же он может пропустить такую движуху? Может, это последняя возможность показать свою удаль?




  • 1
Интересный способ отмечать Новый Год. Зато мужик в авторитете - его целый полковник в автобус тащит. Сержантам не по чину.
А что такое МД?

> А что такое МД?

Мне тоже интересно. :-)

Мне известен случай, когда боец Малышевской группировки получил 15 суток за "воспрепятствование законным требованиям" 17 раз подряд.
Главное, как отбудет предыдущие 15 суток, так сразу и начинает зарабатывать следующие.
А потом-то его посадили по уголовной статье.

Достал значит

А с кем такое было конкретно?

Я вот ранее, не одобрял гражданских расправ свойственных революционным изменениям в России начала 20 века.
Но вот я смотрю на наших "оппозиционеров" и начинаю понимать работников ЧК, комбедов и прочих НКВДэ...

Я и сейчас этого не одобряю.
Но понимаю.
Только Вальтер с патронами мне не дают. :-)

Ирина, а можно ваше мнеие вот по этому вопросу - http://ivakin-alexey.livejournal.com/1130613.html
Я там подискутировал с хозяином журнала и есть у меня мнение, что Леша Ивакин или дурак зазнавшийся или за денежку стал работать иногда.
Извините меня если неуместно.

Не уверена, что это не бравада, и что такое было на самом деле.

А по сути - помнится, Стрелков разгромил лагерь спящих солдатиков ВСУ, это было еще в самом начале войны, ранней весной 14-го, когда шла борьба блок-постов, а танки ВСУ-шников еще сдавались ополченцам. Я тогда написала, что Стрелков сошел с ума. Что так нельзя. Что надо оставаться человеком, даже если перед тобой конченная мразь. Что это - война. (Тогда еще была надежда, что точка невозврата не пройдена)

Раньше такими людьми занимались психиаторы, иногда оказывая помощь принудительно, или церковь занималась, собирая убогих и скудных умом и ухаживая-присматривая за ними. Сейчас таких собирают либералы и прочая оппозиция и использует больных людей как "борцов с режимом", "авангардных художников (если нарисуешь член на стене или яйца к мостовой приколотишь)" и т.д.

А других нет.
Еще в 11-м было понятно, что среди них либо проплаченные подлецы, либо дураки либо фрики.

А как же его кошка? Жива ли?

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «А как же его кошка? Жива ли?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А как же его кошка? Жива ли? [...]

Кстати, да.
ЧТО С КОШКОЙ МАХНАТКИНА?!!

""как мог гражданин 1954-го года рождения, побить больших и сильных полицейских""

Свободно. Знаю коллегу-рыбака, около 65 лет ему, с которым бы я не рискнул смахнуться. Хотя на 20 лет моложе и сам далеко не слабый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account