Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А как же его кошка? Жива ли?

Мохнаткину, лауреату международной премии Московской Хельсинской группы «За мужество, проявленное в защите прав человека», дали еще два года колонии.

Ну не может человек удержаться, и регулярно мужественно дерется с представителями властей. В этот раз его должны был этапировать в другую колонию, он же с этим решением не согласился и ударил сотрудника УФСИН.

Первый раз его посадили за драку с двумя милиционерами, случившуюся 31 декабря 2009 года.
Одному из них он сломал нос.

За это он получил 2 с половиной года лишения свободы. Вот тут как раз и возникла коллизия с кошкой  - Мохнаткин не хотел с ней расставаться, а злые власти не путили кошку в колонию.
В апреле 2012-го он был помилован Медведевым. И тут же приступил к дальнейшим протестам.

31 декабря 2013-го года снова подрался уже с полицией.
Вот тут он чуть не оторвал уши одному из них.

За это ему дали 4,5 года колонии.

И вот опять.

Ну вот сами подумайте: как мог гражданин 1954-го года рождения, побить больших и сильных полицейских? Разве можно его за это осуждать?

А с другой стороны - 63 года человеку, а он остается МД. Экий он холеричный.

Здоров ли он? Может, ему нужно в другое учреждение? Или снова помиловать. А то ведь выборы президента на носу, если не он, то кто же будет сражаться с представителями властей? Как же он может пропустить такую движуху? Может, это последняя возможность показать свою удаль?



Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments