Previous Entry Поделиться Next Entry
Цывилизованный мир за расизм?
сава
fish12a
Во Владивостоке на 2 года условно осудили гражданина, который позволил себе, "находясь на спортивной площадке, на улице Набережная в городе Владивостоке, играя в волейбол, употребить словосочетания и фразеологические обороты, которые расцениваются как унижение человеческого достоинство группы лиц, объединенных по признаку национальности, в отношении представителей группы лиц, выделенных по национальному признаку – русские".

Цывилизованный мир, в лице радио Свобода, Эха Москвы, Сноба, центра Сова, осудили действия российских властей, признав приговор "неправомерным".

Вопрос: а если бы гражданин высказался против геев? А против евреев? Осудил бы его цывилизованный мир? Поддержал бы приговор? Или потребовал более жестких мер?

Понимаю. Нынче времена такие - русофобия один из главных мировых трендов. Как за такое можно осуждать, когда всем очевидна вина русских за все беды на планете? Преподаватель из Владивостока был прав! А его за это на 2 года условно(

Вы же понимаете, что русофобия - это вовсе не расизм. Это необходимость. Потому что у России - ядерное оружие, и просто так русских уничтожить не получится. Поэтому приходится "высказывать свое мнение" в СМИ.

Черный воронок СК выехал на охоту

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
282-ю статью стали применять в обратную сторону?
Это не может не радовать.

Поэтому и выложила. Сначала глазам не поверила

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да. Метут.
Один случай на всю страну.

По-хорошему стоит эту статью применять только в защиту населения России. А за критику и даже нападки на иноземцев пусть иноземцы и переживают.

Ну, наконец-то.
Интересно, за оскорбление чувств атеиста будут когда-нибудь верующих судить? Есть же закон об оскорблении чувств верующих. А они ведь сами то и дело утверждают, что атеизм - это тоже вера такая :)

Блин! Надо завязывать со спортом. Вспомнил все свои воскресные игры с товарищами в футбол-волейбол, так аж вспотел. На словосочетаниях и оборотах заработал минимум на пожизненное, а некоторые мои многонациональные коллеги ( немцы-фашисты, евреи-жиды, многочисленные чурки и прочие недобитые и недорезанные) так и на вышку потянут. Остается только прошептать- да здравствует наш гуманный суд...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account