Previous Entry Поделиться Next Entry
Ужасы и репрессии в России
сава
fish12a
Медведев забанил Навального в Инстаграмме после справедливой критики в фильме, который посмотрели 7,5 миллионов человек.


Об очередном акте репрессий в отношение А. Навального со стороны российских властей сообщили Эхо Москвы, Медуза, Росбалт, Ньюсруком и мировая пресса в лице Дойче велле.
Нет предела жестокости и злобности режыма.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Что же вы хотите. Так уже лет десять как наступил 37-й год! Навального какой раз расстреляли в подвалах Лубянки? сто девятый? Шендерович пять ссылок подряд на Колыме, об эмигранта Ходорковского три ледоруба лично Шойгу сломал.

Да.

И все СМИ, написавшие эту новость утопили в сортире.

Из зенитных пушек расстреливают, собакам скармливают, в застенках пытают, в соцсетях банят. Печальна судьба оппозиции в России.

(Deleted comment)
Нечеловеческий, зверский, пещерный баньщик Димон! 8-0

Ыыыыы

нечеловеческая жестокость:((

Как он мог забанить такого человека? Как? Не просто человека, а человечище. А вот забанили Клименко так это правильно. Так и надо ему. Не надо пытаться задавать неудобных вопросов некоторым правильным товарищам.



Edited at 2017-03-14 06:35 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account