Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В России массово нарушаются права человека

Так, например, Чудоновец насильно удерживали на первом канале.
А только что освобожденного Дадина, который придя на акцию протеста не захватил с собой паспорт, снова арестовали. А Лев Пономарев, у которого паспорт был, продолжил пикетировать у здания ФСИН.
Феминисток, протестующих 8 марта опять же задержали. Но отпустили без составления протокола. При этом нагло поздравили с женским днем.
85% смартфонов прослушиваются ЦРУ. Наблюдения также ведутся через новые телевизоры, оборудованные выходом в интернет, и ноутбуки. Ах да, простите, это же демократические тотальные наблюдения за гражданами. Поэтому они права граждан не нарушают.
https://wikileaks.org/ciav7p1/

А вот Чудоновец на 1 канале пострадала от властей России. Ведь первый канал государственный? Вот именно. Путин велел, видимо.
Страшно жить в России. Одна надежда на США и ее контроль над всем миром.

Смех-смехом, а я начала подозрительно поглядывать на телевизор в спальне. Он чаще всего выключен. Но мало ли что?
И смартфон мой заряжается на прикроватной тумбочке. И планшет. И  ноут рядом с мужем. А второй - около телевизора, чтобы киношки смотреть. 5 точек наблюдения за нами в одной комнате. Что они хотят от нас услышать? Что увидеть? Но мои права же не нарушаются! Это все для моей же безопасности.

Ужас.
В моей квартире есть места, где можно от всего этого спрятаться. Страшно подумать, что происходит у людей, оборудовавших "умный дом". Там ведь каждая люстра, микроволновка и холодильник собирают информацию.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments