Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не успела  сделать пост про странную статистику без указания источников от нового Буркина, как он тут же кинулся меня опровергать, упорно доказывая, что в 91-92 году было построено 44 000 км дорог с твердым покрытием (в 2016-м - 2500 км). И опять без указания источников. Как такое могло случиться в ррреволюционные годы. когда всем было не дорог, не понимаю. Видимо, какие-то тайные шоссе  строил сначала Горбачев, а потом Ельцин. Может, это были пути отхода? Первый комментарий к его посту - оплачено. То есть, кто-то заплатил мне за то, чтобы я вывела на чистую воду возмутителя спокойствие, несущегоправду и свет, буркина

Да господь с вами, уж чем не занимается наше государство, так это борьбой с буркина и подобными ему. Уверена, что никто не платит и за борьбу со мной и такими как я. Смешно же. Почитала и закрыла.

Но вот что меня удивляет, так это нежелание подобных критиков режыма заниматься фактами. Уж если воюете, так давайте будете вытаскивать факты о глупостях, которые делают наши власти. А не высасывать из пальца и не придумывать идиотскую статистику, которую проверить на достоверность дело нескольких минут.

Ну, например.
Госзакупки. Что там мало бардака?

Реформа медицины в Москве. Таки разрушили в столице участковую систему, которой гордился СССР. И теперь спасение заболевших - дело рук самих заболевших. Хорошо, что в стране не хватит денег, чтобы провести аналогичную реформу везде.

Снос хрущевок в Москве, в то время как по всей стране граждане живут в ветхом жилье, и никто в центре Самары, например, трущобы сносить не собирается. Хотя программа сноса ветхого жилья продолжает работать

Всю зиму не чистят снег. Добиться этого от управляющих компаний - дело не одного дня. А дворники вымерли как класс. Видимо, и здесь убрали участковую систему.

Ну и т.д.
Только скушно все это. И денег тут нет. И нарваться можно. Проще "гнобить режым", зная, что ему до тебя дела нет.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments