?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прошло 6 лет
сава
fish12a
Помницца, 8 марта 2012 года я написала первый пост в жж под названием "Открытое письмо Татьяне Лазаревой".
И если честно, то я до сих пор не понимаю, чего их с мужем понесло на Болотную. чего им не хватало?
И это особенно удивительно, учитывая события на Украине, где тамошняя болотная победила. И что? Что хорошего там произошло за последние 3 года? Наступила свобода? Равенство? Братство? Благоденствие?

Я считала и Татьяну, и Михаила умными людьми. И не могла себе представить, что они не могут спрогнозировать, чем закончатся подобные волнения. Это же очевидные вещи! Ни одна революция в мире не прошла бескровно, без разрухи и нищеты. Потому что любой переворот - это то самое, когда паны дерутся , а у холопов чубы трещат. Или же они считали себя "панами"? Увы. За их буйными протестами из теплых кабинетов наблюдали те, кто все это дело организовал.

Через 2 дня Татьяна мне ответила:

"Ирина, извините, вот только прочитала Ваше письмо. Вы, конечно, явно преувеличиваете в том, что я отказываю Вам в праве жить. И цитируете Вы тоже не меня в основном. А ответом Вам будет мой жж, который я в отличие от Вас веду давно и пишу в него сама. В принципе, там есть все ответы. А Ваше разочарование мне понятно, сочувствую. По сравнению с разочарованиями, которые Вас ждут в ближайшие шесть лет это сущие пустяки. Удачи Вам и Вашей семье!"

Не знаю, поняла ли Татьяна или нет, что они в то время действительно отказывали таким как я в праве жить. Как отказали на Украинае. Как отказали везде, где произошли цветные революции. Как отказали в 1991-м.

И разочарования,увы, постигли не меня. А ее.

«У меня больше нет профессии»: телеведущая Татьяна Лазарева откровенно рассказала о том, как осталась без работы
50-летняя Татьяна Лазарева встретилась с Ксенией Собчак в студии телеканала «Дождь».

Лазарева засмеялась, когда Собчак представила ее как телеведущую — ведь она уже несколько лет не работает ни на одном из каналов. Ксения Собчак напомнила, что, «высказав важные для нее вещи», Лазарева тем самым закрыла для себя дорогу на телевидение.

У меня нет больше профессии. Это факт, с которым я столкнулась и приняла, — прокомментировала Лазарева. По ее словам, оказаться в 50 лет без профессии и начинать все заново — это вызов. Хотя сложности с телеканалами, признается экс-ведущая, пришли для нее своевременно: она устала от юмористических передач и сейчас занимается поиском призвания.

Супруги Татьяна Лазарева и Михаил Шац долгое время были одной из самых узнаваемых пар российского телевидения. Лазарева — общественный деятель, благотворитель, вместе с Шацем с 2004 года занимается поддержкой благотворительного фонда «Созидание». Супруги были активными участниками протестов на Болотной площади в 2011 году, входили в состав Координационного совета оппозиции. В конце 2012 года канал СТС не продлил контракт ни с Шацем, ни с Лазаревой.




И знаете, мне жаль ее. Похоже, она ничего не поняла. Помнится, ее муж пытался прибиться к Ходорковскому. Но хромые утки никому не нужны. Тем более те, которые не ценят то, что имеют. И любят помахать шашками и снести все подряд без разбору, не думая о последствиях. Ими могут воспользоваться, а затем и выкидывают за безнадобностью. И хорошо, что их революция не победила. Потому что последствия для них, как для ррреволюционэров, могли бы быть гораздо хуже, чем для меня.

И все-таки. Зачем им все это было надо? На что они надеялись?

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Нет, не жаль. Как отказывала нам, быдлам, в праве жить, так и отказывает. Только дополнительно укрепив свою позицию в качестве "пострадавшей".
И как они умудряются прилепить к себе все эти замечательные лейблы "совести нации", "соли земли", "элиты" и т.п.? Откуда это в смешливой бывшей уральской девчонке? Ведь не из потомственных захребетников - человеконенавистник в первом поколении.

вот это-то и удивляет. Она же не глупая, хорошая мать, занимается благотворительностью.
Как можно не понимать простейших вещей?

Ну ничё, увезёт её шац в израиловку, а там глядишь, и работка подвернётся (как у бывшей соратницы по цеху)


и Глеза вылезла) Надо же))
Сейчас эта публика стекается в Прагу в расчете на "гонорары"

*** ykyp Expand
> Я считала и Татьяну, и Михаила умными людьми.

Вот здесь вы ошиблись. Среди этих - умных нет. Есть хитрые, вроде Собчак, но даже к хитрым Лазарева с Шацем не относятся.

Лазарева-Шац: "мы продали машину и уволили водителей, которые занимались развозом детей по школам-садикам-кружкам. Мы никогда не скрывали от них своей позиции и мыслей. Фамилии Навальный и Путин у нас в квартире звучат регулярно, что иногда приводит к смешным ситуациям. Как-то мы ехали в такси, услышав фамилию Путина по радио, Антонина громко воскликнула: "У-ух, ненавижу!"

Хотели продлить свою профессию. Понимали что их время на ТВ заканчивается. А так поставили на акции Болотной, но прогорели и вот теперь уже совсем у разбитого корыта.

Не вписались в рынок!

Невидимая рука всё расставила по своим местам.

> И все-таки. Зачем им все это было надо? На что они надеялись?

Дык оппозиция же. Т.е. те же самые обыкновенные больные люди.

Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) они объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

В 2009 году американский журнал Psychiatric Times вышел со статьёй «ADHD & ODD: Confronting the Challenges of Disruptive Behavior» (Вызывающее оппозиционное расстройство и синдром дефицита внимания с гиперактивностью: борьба с вызовами агрессивного поведения). В ней психиатры рапортовали о новых методах «лечения оппозиции»

До 45 лет не были оппозицией и вдруг стали. До этого были вполне лояльными гражданами - из телека не вылазили, корпоративы вели.

Я думаю, что проблема в окружении. Там все вокруг них такие. Просто некоторые похитрее, помолчаливее, но с фигой в кармане все. И записные патриоты типа Киселева или Соловьева тоже

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А на каком основании профессиональные торговцы своей физиономией вообще могут считаться умными?
Где они учились экономикам, логикам и математикам? Как давно применяли?
Нигде и никогда?
Ну так рассчитывать на их умность - по меньшей мере странно.
Всякое, конечно, может быть, но для работы им ум не нужен.
А нужны поклонники, зрители и громкие заявления, чтобы их привлечь.
И голос: "а я вот против чего-нибудь" всегда звучит громче, чем "я-за"

Из вашего утверждения о том что любая революция приводит к разрухе и нищете я правильно понимаю что кубинская революция привели к нищете и разрухе и Фидель Кастро негодяй соответственно?

Вы хотите сказать, что кубинская революция произошла бескровно???
А после нее не было разрухи?
Про негодяев я не писала, кстати.

Что касается Украины, России 2011 и прочих оранжей - тут были банальные перевороты. Борьба за власть.
Революция - это смена общественно-экономической формации в отличие от переворотов.
Но независимо от благой цели тех, кто устраивает революцию или переворот, все это сопровождается кровью, разрухой и обнищанием.


*** furyz Expand
*** furyz Expand
Дааа, я написала открытое письмо... Круто-то как! Не просто письмо, а ОТКРЫТОЕ! Не побоялась согласится с позицией партии и правительства. И, главное, не побоялась повторить это еще раз, через шесть лет!!! Это круто. Тут и сказать нечего, так держать!)))

Вообще-то, несогласие с позицией, мягко говоря, дураков, никоим образом не означает согласия с позицией правящей партии и правительства.

*** iv_sav Expand
Действительно, ну подумаешь наебали нас на выборах, ну и нечего возмущаться сидите на жопе ровно

Не до жиру. Иными словами пока есть что есть, основной массе плевать на выборы. Мне, кстати, тоже. Я не верю в их честность ни в одной стране. Просто кто-то готов, ради того чтоб сменить одних продажных шалав на других, лезть на баррикады, а я нет.

*** iv_sav Expand
*** iv_sav Expand
*** iv_sav Expand
эти не пропадут, какое-нибудь Эхо подберет

На Эхе семейный подряд. Там уже всё занято.

Запрет на профессию это гадость и мерзость. Сам этот факт уже повод "на болотную" пойти. Но, мы умные сытые твари. Я тоже после 1991 года менять что либо расхотела. За это нас, скотов трусливых, имеют во все отверстия. Стыдно и самой себе противна. А Таня молодец. Мне слабо:-(

Кто вас имеет? Меня никто не имеет. Может как раз и вышли на Болотную те, которые чувствуют себя поиметыми? Ну так их абсолютное меньшинство. Чуть выше уровня погрешности, такие всегда и везде есть.

Семейка столько наговорила и наворотила, что теперь даже не понятно наверное самим, как с этим жить..

вы за них не волновайтесь. эти господа всегда успешно найдут где пристроиться. вкусно есть, сладко спать.

надо называть вещи своими именами. никакая это не "революция". как бы романтично их не называли "цветными революциями". это были, есть и будут - перевороты. бунты если хотите. чести больно много этим "революционерам".

Я полагаю, это случай невырастания из детских штанишек.

во многом так и есть.
Присутствует некое простодырство - слишком рьяно они взялись за дело