?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Конотопе строят редут имени Конрада Аденауэра
сава
fish12a

https://www.facebook.com/shtab.blokady/posts/1809583269367486
Автоперевод:
Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом - Российской Федерацией. На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит.
В настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии - Конрада Аденауэра в конце 40-х годам помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны.
Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором - Путинской Россией.
Слава Украине!

Это было вчера.
А сегодня они выпустили заявление:

Сейчас в районе пограничной станци Конотоп, по которой проходит одна из основных магистралей торговли со страной-агрессором Российской Федерацией, проходит акция по предупредительного блокировки железнодорожных путей из Москвы. В акции принимают участие народные депутаты Украины, участники штаба блокады торговли с оккупантами, патриоты Сумской области. Требования акции - немедленно предъявить документы на поезда с углем и другим, которые были найдены в вагонах с маркировкой РЖД на территории товарной станции Конотоп.
Работники Укрзализныци незаконно блокируют предоставление документов народным депутатам Украины. Руководство полиции Сумской области приняло заявление от нардепов о препятствовании выполнения депутатами своих полномочий.
Акция продолжается.
Просим максимального распространения и репост!

И ведь власти ничего поделать не могут!
Нет у них ни сил ни возможностей.
Ни намерений.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

В Конотопе строят редут имени Конрада Аденауэра

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «В Конотопе строят редут имени Конрада Аденауэра» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Конотопе строят редут имени Конрада Аденауэра [...]

О! Весна пришла к ним в Малиновку и вступила в свои права!

а таблеток не завезли((
Только порошок(

Конотопский редут уже разогнали. И уголовное дело завели.

  • 1