Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Печальная история

В 1998 году британский одинокий мужчина усыновил русского мальчика  Рената из российского детского дома, находящегося в "ледяной пустоши" в 550 милях к востоку от Москвы в Ульяновске. После этого он позвонил своему супругу в Лондон с радостной новостью о том, что ему удалось "увернуться от российских законов, которые запрещают гей-усыновления".

А через два года он усыновил еще одного. Из того же детского дома. И тоже "увернувшись" от закона.

Семья стала полной - два папы и два сына.
Но счастья не получилось.

Потому что один мальчик, тот который младше, был удачным - аутист, который в России так недоедал, что "у него неправильно рос язык, и папам пришлось обратиться к логопеду".

А второй, Ренат, оказался зверенышем.

Оказывается, Великобритания - жутко гомофобная страна, и в школе старшего мальчика третировали за то, что у него "два папы и ни одной мамы".
И мальчик начал протестовать - бить окружающих и рушить все вокруг.
И нанес ущерба на 60 000 фунтов.
Он пытался задушить усыновившего его папу на поводке, зарезать брата, угрожал всем троим ножом и отверткой, громил мебель, компьютеры и телевизоры, пробивал дыры в стенах дома. Взломал карточки и потратил с них деньги.  Сбегал из дома в 15 лет и связался с плохой компанией на улице. Приходилось даже обращаться в полицию.И Ренат провел 10 суток в камере.

Такой вот зверек попался.

А ведь папы хотели дать им самое лучшее в самой лучшей стране мира.
Ребенок же не взял. Усыновили его в возрасте 2 лет. Сейчас Ренату  21 год, он повзрослел, собирается учиться и даже иногда чувствует себя виноватым за все то, что сотворил.


http://www.dailymail.co.uk/news/article-4259990/Gay-dads-live-fear-adoptive-child-KILL-them.html

Вот такая грустная история.
Видимо, во всем виноваты русские гены и неправильное воспитание до 2 лет в "ледяной пустоши, в Ульяновске". А иначе  чем объяснить гомофобное поведение Рената? Как можно не ценить то, что тебе дали? Как можно не хотеть жить в гей-семье? Как можно мечтать о маме? Зачем она, если есть два папы, два родителя?


Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments