Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Их ответ нашим парадам

Они через свои и наши СМИ  долго критиковали наши власти за парады на 9 мая. С их точки зрения это никчемушное бряцанье оружием. Ну и праздник какой-то неправильный. Ведь весь мир знает, кто победил во Второй мировой.
И что за дата? Ведь все знают, что война закончилась гораздо позже. Или на день раньше. Но только не 9 мая.
 И название какое-то.... Ну что это за "Великая Отечественная Война"? Все приличные страны, типа бывших прибалтийских республик и Туркменистана, давно уже отказались от этого термина. Одни мы отстаем. 

Зачем это все? Что мы хотим этим сказать? Это же выглядит глупо и смешно. Лучше бы пенсии ветеранам прибавили.
А эти репетиции к параду просто достали белоленточных. Ведь из-за них в центре Москвы было невозможно передвигаться! У них же было задумано там много разные белых затей - и дефиле, и прогулки с писателями, и передвижные тележечные выставки молодых дарований, и велопробеги, и хороводы. А уж сколько "белых колец" можно было организовать вокруг Кремля! А им не дали.

И они ведь точно знают для чего в кои веки в центр Москвы загнали военную технику. И знаете для чего? Правильно. Чтобы на 6 мая устроить Тянь Ань Мынь. 

То ли дело в благословенных демократиях! Вот у кого учиться и учиться.

В этом месяце министерство обороны США устраивает гей стадо прайд, в котором примут участие высокопоставленные чины из министерства. 
Видите, как все у них правильно и честно? 

Более того,  министр обороны США произнесет приветственную речь этим самым гражданам. Ведь если бы не они, кто мог бы гарантировать могущество и процветание великой страны?

Когда же мы доживем до такого уровня толерантности! Нам  остается об этом только мечтать. 
http://lenta.ru/news/2012/06/15/pentagontoobserve/

Да что там министр обороны! 
Сам Обама! Устроил в Белом доме прием по случаю месячника педерастов! 
«Президент Обама испытывает огромное восхищение и благодарность не просто по отношению к представителям сексуальных меньшинств вообще, а к людям, которых волнует судьба геев: к нашим семьям, любимым, друзьям. Он продемонстрировал свое моральное превосходство и предпринял очень важные меры для того, чтобы прекратить дискриминацию геев», - сказал Эван Вольфсон (Evan Wolfson), президент движения Freedom to Marry («За свободу заключать браки»). Обама «настолько проникновенно и искренне рассказал о том, как он изменил свое отношение (к тому, чтобы разрешить геям заключать официальные браки). Этот же путь прошло и большинство представителей американского общества».    
http://inosmi.ru/usa/20120616/193715763.html

Но если честно, то я с трудом себе представляю Сердюкова, благодарящего по радио и телевидению п-сов за их ратные подвиги в защиту Отечества. 
И хоть убейте, не могу вообразить Путина, который испытывает "восхищение и благодарность по отношению к секс-меньшинствам"

Но это понятно. Мы же не цывилизованные дикари. Как сказал один житель новой демократии, "вы разве не видите, насколько вы отстали?"

Да. Вижу. Мы действительно отстали. 

Tags: торжество демократии
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • "Жизнь как горы - то вверх, то вниз...."

    Я его посмотрела! Отличный фильм производства Финляндии, Эстонии и Кении! 50 минут за 20 000 евро. Его показали в 2012-м году на международном…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments