Previous Entry Поделиться Next Entry
И на этот раз сойдет с рук
сава
fish12a
Сначала хотела сделать заголовок "Неужели и на этот раз сойдет с рук?". А потом поняла, что вопроса тут нет

"Мои заграничные друзья не раз меня спрашивали, почему опальные олигархи тратят бешеные деньги на поддержку свободной прессы, вот это вот все, когда дешевле тупо главную суку аннулировать. Нет сук, до которых нельзя было бы дотянуться
(...)
И я неожиданно поняла, почему. Ну, кроме того, что хорошие еврейские мальчики не способны на мокруху, а тех, кто способен, не обижали, есть самый главный довод. Дело не в крававомпидарасе. А в том, что гебуха и СК за это время стали отдельной, высокоорганизованной бандой. Чудовищно богатой бандой. Которая никогда не отдаст власть добровольно. И будет защищать свою кормушку любой ценой. Чтобы не посадили и не убили. Поэтому аннулируют одну голову дракона, и на ее месте тут же заколосятся тридцать три. Дело уже не в Драконе. А в ОПГ, где преступник каждый. И у этих тварей выбора нет - или защищать свои кормушки любой ценой, или их пересажают и перестреляют".

На вский случай скрин под кат. Ибо поверить в то, что нормальный человек может писать такие вещи, невозможно


https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1247144715393405

Ну и еще из нее же:
https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1246717785436098



https://www.facebook.com/bozhena.rynska/posts/1246791488762061





Пиар хабалке и трамвайной хамке.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
За звание дома высокой культуры борется?

Высший свет. Элита

На самом деле вот эта оголтелая ненависть у неё особенно попёрла как она связалась с Малашенко. Страшный человек, видать, ведь та же ненависть лилась с экранов НТВ, когда он его возглавлял. Эко он окружающих заряжает

Они нашли друг друга

Сахарова хорошо знаю, а про Зою Светову услышал только вчера. Мельчает наша оппозиция.

Думаю, что у многих такое же впечатление.
Причем, по всему миру.

Потому что новость об обыске прошла во многих СМИ мира

как-то видел запись с камеры наблюдения ..Идет дамочка,а сзади исполнитель..Опознали его боксер бывший .Пробивает сзади размашистый хук в башню дамочке -та ессно в глубокий нокаут погружается ...Хлопчик потом не спеша клацнул выкидухой и развалил на британский флаг дамочкино личико ,потом скрестил ноги сломал одно копыто ,потом другое .все по хозяйски не спеша .люди ходят в кадр попадают.Впечатляет.Что-то видно дамочка не то исполнила ..За типа-кормой не туда вильнула, такого не бывает .Но это какого-то частного персона задела..
А тут на целую страну,омерзительно, бесновато,потеряв все рамки и берега поносит одурелая чесоточная овца и ее гнусная компания.Угрожают,беснуются.Заражают своей духовной чумой ментальных имунодецитников .И все в порядке.Целым куском пребывают.Как-то странно .Салман Рушди что-то невразумительное вякнул про ислам в 1979!!!,что не понравилось аятоле Хомейни .и как не извинялся потом и каялся .а все одно ми-6 по секретным квартирам ныкает его.У нас плюют,гадят глямятся и все пролазит.Может что-то не так с имунитетом?

не могут они заразить. Только найти себе подобных в состоянии. А нормальный человек от них как от чумы сбежит
Так что, с иммунитетом все в порядке.
Беда в том, что им слово дали. А они оказались громкоголосыми. И бесполезными

*** rcross Expand
Она же больная на голову, полностью.

Зато коммунистов тоже не любит...

Упаси Боже! Светова нам наплодила на десяттлетия вперед смену ублюдочную
Филипп — бывший главный редактор журнала «Большой город», главный редактор сайта «Арзамас»
Тимофей — бывший редактор журнала Forbes, корреспондент РБК
Тихон — бывший корреспондент и ведущий эфира радиостанции «Эхо Москвы»; бывший ведущий телеканала «Дождь», ведущий новостей телеканала RTVI
Анна — студентка
там вся деятельность семьи подпадает под дела, сажать не пересажать, это помимо деятельности самой главной героини обыска. А это существо реально озверевшая злобная *лядь, вы правда хотите что бы ЭТО посадили? оно само сгниет, можно не трогать.

Аня, видимо, просто еще не успела. Недоучилась. Но скоро наверняка услышим об очередном корреспонденте Дождя или Интера с хвамилией Дзядко.
Хорошую семью породил дедушка Фридлянд - член ЦК сионистской партии Поалей Цион, бредившей идеями еврейского государства хоть где, после революции оперативно переметнувшийся к победителям, но разоблаченный, хоть и поздно, но верно.

Пожалуй на свободе, захлебываясь говном, она более полезна. Пусть наглядно демонстрирует уровень оппозиции.
На их фоне вся обличаемая "гебня" смотрится рыцарями без страха и упрека.

Иногда возникает впечатление, что именно "гебней" эта недо-матахари и "заряжена". Очень уж толсто троллит.

Не, читать жидовские высеры не буду. Это просто песня, как её прошибло и долбануло. Во всём этом бреде видна истерика. Плевать на Курицыну, чем меньше о ней будут писать и вспоминать, тем быстрее она сдуется.

Не, эта не сдуется.
Просто, когда она в следующий раз выйдет на ррреволюцию, все будут знать эту мелкую хамоватую мещанку

яб эту божену б саму с удовольствием за софокл б её прихватил...

Бггг, КурицынаИндейка Джо распетушилась.

Язычок у неё конечно...:)))
Вот так, господа, Софокл блин, век воли не видать. Наш пахан!. С кем поведёшься, того и наберёшься... .

Уж какое есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account