Previous Entry Поделиться Next Entry
Жестко
сава
fish12a

1. "Под давлением ВАДА и спортсменов IBU (Международный союз биатлонистов) сначала перенес запланированный на март 2017-го этап Кубка мира из Тюмени в финский Контиолахти, а 2 марта аннулировал свое решение по чемпионату мира-2021", который должен был проходить в Тюмени..

http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/340119-tochka-nevozvrata-skolko-poteryala-tyumen-iz-za-otmeny-chempionata-mira

2."К проведению ЧМ-2018 по футболу негативно относятся 43% болельщиков по всему миру, за выступают 39%, еще 18% не имеют мнения на этот счет. Об этом говорится в исследовании Transparency International, опубликованном в четверг, 2 марта.

Против проведения чемпионата мира по футболу в России высказались 71% опрошенных болельщиков в Ирландии, 69% голландских фанатов и 68% опрошенных в Швеции и Великобритании. В США противниками этого решения оказались 47% респондентов.
За то, чтобы соревнования прошли в России, выступили 89% опрошенных российских болельщиков, а также 57% фанатов из Колумбии и 56% - из ЮАР."

http://www.dw.com/ru/43-болельщиков-в-мире-против-проведения-чм-2018-в-россии/a-37791951

Похоже, что по "просьбе болельщиков и спортсменов"  готовится отмена ЧМ по футболу в России

И это не считая того, что "русские спортсмены изгадили две олимпиады".

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Поздно переносить ЧМ - до него всего ничего осталось, другие страны не успеют подготовиться.

Дык это не их головная боль. Они ж хотят отменить.
А перенос - это уже дело ФИФА

Технически не проблема. Та же Германия или Англия запросто примут его, ибо вся инфраструктура есть. Еще есть Франция, где только что прошел чемпионат Европы. Тоже справится без проблем. Так что увы, надежды на то, что оставят по причине физической невозможности проведения турнира в другой стране, крайне наивны. Если решат отнять, то отнимут. Надежда только на позицию ФИФА, которая всегда демонстративно позиционировала себя как сугубо аполитичная организация. Но бабло, как известно, решает любые задачи.

А не надо было фулюганить!

Вот мне ЛИЧНО на всю эту якобы спортивную хрень - положить и растереть.

В чем ее смысл? В том,что сотни миллионов ожиревших дебилов тупо пялятся в ящик?

Не лучше ли делать тысячи спортплощадок и рекламой загонять те же миллионы,чтобы крепили СВОЁ здоровье?

Вместо это 50 млрд долларов на Олимпиаду в Сочи и несчетные горы денег на кокориных и прочих клоунов.

Вот я лично рад всем этим запретам : не будет лишнего повода разворовать бюджет.

Или у кого-то нацгордость встает от того,что на экране кто-то быстрее кого-то пробежал или мяч забил? Серьезный повод..Или диагноз?

Re: А не пох.й?

у нас в городе построили около 200 спорт. площадок. А стадиона нет. Начали строить только к чм2018.

Но чтобы туда пошли дети, нужно, чтобы и зрелище было

В том, что мундиаль отменят, я уже год как практически уверен. Вопрос в том, кого назначат виноватым т. е. с кого потребуют неустойку. И напрашивающийся сам собой ответ меня очень беспокоит.

Деньги сэкономим

Наоборот. Основные вложения (стадионы, инфраструктура) уже сделаны. За счет чемпионата они хоть как-то окупятся. А без него сплошные убытки.

Значит, не сэкономим

А я рада, что у нас стадион строят. Потому что в миллионном городе до сих пор нет приличного стадиона, а дворец спорта в аварийном состоянии.
Спорт. площадок, кстати, понастроили по всему городу полно. Но это для физкультуры, а вот для спорта - нужны стадионы и дворцы)

Я, поэтому, спокойно отношусь к тому, что будет-не будет. В любом случае движуха случилась, а стадионы нам точно не помешают. А, кое-где, по-моему, и аэропорт. Пусть строят)

ЧМ по футболу не перенесут но сделают все возможное чтобы его основательно обгадить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account