Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Обыск у Световой не связан с ее правозащитной деятельностью


http://sledcom.ru/news/item/1104577/

Но это только так кажется. На самом деле, это классический 37-й. Кто ж поверит, что светоч либеральной мысли, правозащитница и все такое, может быть связана с уголовниками и замешана в финансовых делишках и воровстве? Такого просто не может быть. Так что, дело это политическое в рамках гонений на лучших людей страны типа Кабанова, Удальцова, Навального, Ходорковского.
Subscribe

  • Магия ночи

    Соскучилась по лету Лунная ночь у подножия вулкана Горелый на Камчатке. Автор - Егор Никифоров Солнышко ночное Сонная Печора Ночь у…

  • Соловки и Кемь

    Оригинал взят у miroslavsvet в Соловки и Кемь Небольшие экспедиции хороши тем, что в них всегда есть место для культурной программы,…

  • Камчатка

    Автор - Денис Будьков Камчатка. Отражение самых высоких вулканов Камчатки в небольшом горном озере Адский колодец Камчатка. Август 2013.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments