Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Немцов о Донбассе и Крыме

26 июня 2014 года. Интервью "Радио Свобода"

"Путин никогда не возьмет Донецк и Луганск. Второе: Проханов, как человек бесконечно далекий от проблем экономики, от социальных проблем, не может никак понять – Донецк и Луганск депрессивные регионы, регионы, которые дотирует Киев, регионы, в которых добывается абсолютно убыточный уголь.

Я считаю, что если на базе Донецка и Луганска создать государство, то это государство будет нищим, убогим, а народ взвоет и не гениталии ему отрежет, а все, что у него есть, отрежет, а так же Дугину отрежет и еще Путину отрежет за то, что они втянули, все отрезано у них будет.

Я не считаю Путина на сто процентов человеком умалишенным. Он отлично понимает, что как только выяснится, что эти территории нищие, кошмарные, с бандитами, с бесправием и так далее останутся один на один с боевиками, то дальше эти 7 миллионов людей приедут в Россию.

А с Крымом вообще катастрофа. В Крыму отдыхало 6 миллионов человек, весь бизнес там, вся экономика Крыма – это туризм. Не посадка риса и не добыча газа, а именно туризм. 6 миллионов отдыхающих там было, 4 миллиона из них были украинцы. Сейчас, конечно, украинцы не поедут. 2 миллиона были русские, а также выходцы из СССР, например, прибалты, Белоруссия и Казахстан. Русских было 1 миллион 200 тысяч.

В Крыму население около двух с половиной миллионов человек, среди этих двух с половиной миллионов 600 тысяч пенсионеров, за них я не беспокоюсь, все хорошо. В Крыму есть полиция, прокуроры, за них я тоже не беспокоюсь. Есть учителя, врачи, за них я тоже не беспокоюсь. А также есть больше полумиллиона людей, которые не живут за счет бюджета, а живут за счет туризма. Вопрос: как эти люди будут жить?

что эти люди осенью есть будут? Они без средств к существованию останутся. Что они будут делать? Они выйдут на улицу с теми же лозунгами "Путин сами знаете кто". Только это будет в Ялте, в Симферополе.

Протест в Крыму будет носить исключительно социально-экономический характер"

К слову:
За январь-декабрь 2016 года в Крыму отдохнуло 5573,5 тыс. туристов

За 2015 год в Крыму отдохнуло 4,598 тыс. туристов,

За 2014 год в Республику Крым прибыло 4,78 млн. пассажиров.

Кстати
26 февраля 2017-го. Все на марше. Судя по следам, могилу навестили не больше 3 человек. Дочка-то хоть приехала?



Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments