Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Уровень жизни в Крыму упал - ожидается взрыв социального протеста.



Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва?


Потому что

1. "Большая часть кремлевских обещаний трехлетней давности с треском провалены. Перед «референдумом» крымчанам обещали рост благосостояния, качественную медицину, обновление изношенной инфраструктуры, повышение рекреационного потенциала, ротацию чиновничьего аппарата и многое другое".

Но ничего не сделано.

2. "Москва обещала, что после «присоединения» права крымчан не будут ограничены. А их ограничили полностью. «Власти» Крыма жестко контролируют информационное пространство. Региональные журналисты обходят вниманием острые проблемы. Если же ситуация близка к критичной, о ней сообщают, но с обязательными заверениями чиновников о скорейшем решении проблемы. Большая часть сообщений о недовольстве на местах просачивается через социальные сети".

3. Но жители Крыма - рабы. И не хотят отстаивать свои права. Поэтому "готовы отстаивать свои права на улицах только в крайнем случае: массовые увольнения, ликвидация бизнеса, сокращение заработных плат или самодурство начальников". Поэтому протестуют точечно и мало. Ведь для того, чтобы качественно протестовать, надо быть свободным человеком. Украинцем.

4. А в России дела не лучше. Власти с трудом удерживают стабильность. Каждый третий россиянин на грани бедности, людям приходится экономить на еде, одежде и лекарствах, а иначе  не на что купить машины и квартиры.

5. Весь мир изумляется пассивности русских - жизнь становится невыносимой, власти закручивают гайки, по всей стране царит разгул репрессий, разъезжаются черные воронки, а они не шевелятся. Задницы с диванов поднять не могут(( Как так можно жить?

6. А Крым мечтает вернуться в Украину. Но леность, равнодушие и зомбированность русских инфицировали весь полуостров, в результате и крымчане сидят и ничего не делают. Просто не хотят.

7. Но ничего. Еще чуть-чуть, и грянет социальный взрыв. И вот тогда Крым вернется на Украину.

Полностью тут:
http://inosmi.ru/politic/20170225/238777321.html
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →