?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Уровень жизни в Крыму упал - ожидается взрыв социального протеста.
сава
fish12a



Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва?


Потому что

1. "Большая часть кремлевских обещаний трехлетней давности с треском провалены. Перед «референдумом» крымчанам обещали рост благосостояния, качественную медицину, обновление изношенной инфраструктуры, повышение рекреационного потенциала, ротацию чиновничьего аппарата и многое другое".

Но ничего не сделано.

2. "Москва обещала, что после «присоединения» права крымчан не будут ограничены. А их ограничили полностью. «Власти» Крыма жестко контролируют информационное пространство. Региональные журналисты обходят вниманием острые проблемы. Если же ситуация близка к критичной, о ней сообщают, но с обязательными заверениями чиновников о скорейшем решении проблемы. Большая часть сообщений о недовольстве на местах просачивается через социальные сети".

3. Но жители Крыма - рабы. И не хотят отстаивать свои права. Поэтому "готовы отстаивать свои права на улицах только в крайнем случае: массовые увольнения, ликвидация бизнеса, сокращение заработных плат или самодурство начальников". Поэтому протестуют точечно и мало. Ведь для того, чтобы качественно протестовать, надо быть свободным человеком. Украинцем.

4. А в России дела не лучше. Власти с трудом удерживают стабильность. Каждый третий россиянин на грани бедности, людям приходится экономить на еде, одежде и лекарствах, а иначе  не на что купить машины и квартиры.

5. Весь мир изумляется пассивности русских - жизнь становится невыносимой, власти закручивают гайки, по всей стране царит разгул репрессий, разъезжаются черные воронки, а они не шевелятся. Задницы с диванов поднять не могут(( Как так можно жить?

6. А Крым мечтает вернуться в Украину. Но леность, равнодушие и зомбированность русских инфицировали весь полуостров, в результате и крымчане сидят и ничего не делают. Просто не хотят.

7. Но ничего. Еще чуть-чуть, и грянет социальный взрыв. И вот тогда Крым вернется на Украину.

Полностью тут:
http://inosmi.ru/politic/20170225/238777321.html

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

Задницы с диванов поднять не могут(( Как так можно жить?

Расчудесная фраза,зачёркивающая всё выше сказанное))))

Re: Задницы с диванов поднять не могут(( Как так можно жи

Вовсе нет. Это стокгольмский синдром и внутреннее рабство.

М-да, укры все же феерические вруны. Причем для "проукраинских акций в Крыму" массовку снимают в Киеве или Херсоне, потому что в Крыму таких акций нет, зато народ массово празднует День защитника Отечества и День начала Русской весны.

Это да.
Укр написал на американский правительственный ресурс.

:)))
micoff недавно сравнивал нынешние цены на крымском рынке с прошлогодними. Жуть! Даже упали. Зрадники агенты Путина устроили блокаду, из-за чего получилось не плавное ухудшение, а плавное улучшение жизни.

Вы все врети. Разве можно не верить независимому укрскому журналисту, пишущему на американский правительственный ресурс?

"А мужики то и не знают!" ©

Вот как раз для этого и существуют правильные сми

*** 057rus Expand
*** 057rus Expand
ИноСМИ так и не восстановили свой RSS канал? Жаль, я их раньше через rss читал, а теперь уже не читаю

А я смотрю "все за сегодня". Удобно)

Нашли дураков у себя революции устраивать. Мы уже учёные. Мы теперь, вот, в Америке устраиваем, во Франции выборы готовим, ЕС разваливать собираемся. Работы много, чегой-то мы рабы, мы работаем

тише, тише, пусть думают, что мы на диванах просто так валяемся

"Радио Сволота. Крым. Рыгалии." :)

Чёт хохлы про гиляку...сдулись...Хуёвато выблядкам хохляцким...гноя замах пошёл...:))

...крымчане сидят и ничего не делают. Просто не хотят.

Зажрались мы на всём готовеньком, привозном с материка, вот и не шевелимся. Всё у нас есть, дороги новенькие, школы сверкают отремонтированные, дома строят на каждом шагу, зачем нам что-то ещё делать??? Скоро вообще работать разучимся, не то, что революции гидности устраивать.

Вы хотите сказать, что уровень жизни крымчан не упал, что права их не нарушаются, а инфраструктура не изношена?

Может, еще скажите, что мост строится??? И пенсии и зарплаты бюджетников выше, чем на Украине?

Вы что, не хотите назад в Украину???

Да вы сепар чистой воды!

Картинка то старая, ещё 2014 года. Это студентики в парке Шевченко выступили в количестве 10 человек, их тогда все укросми растиражировали. Все, кто хотел, давно уехал в ридну неньку, а остальные все дома, на диванах.

Да я в курсе) Просто новеньких не нашла. Они там, судя по всему, когда готовили материал, тоже((

Обосралась Рашка в Крыму, скоро побежит по новому мосту с крымским продажным дерьмом.

ваш брат легко вычисляется по лексике и манере выражаться.

Заметьте, никто в России про Украину так не пишет и не говорит.

Вы - хам трамвайный.

Да уж! Хуже только в Лимпопе!

Пора что-то делать. Хуже, чем сейчас, быть не может(

у меня когнитивный диссонанс. коллега родом из Крыма. говорит все наоборот. что делать, кому верить? пойду утоплюсь.

Как кому? Очевидно, журналисту

На счет иностранцев. Когда они только санкции приняли то многие не глупые граждане евросоюза говорили: "вот сейчас русским станет плохо, они начнут голодать и скинут путина". На что моя знакомая, проживаящая там уже не один десяток лет заметила: "Вы так и не узнали русских, несмотря на плотное общение и бизнес с ними. Они знают что то такое голод. Они пережили голодные 90-е и выжили."


как я понял, крымчане вна украинушку обратно не хотят, а вот сам Крым таки мечтает вернуться
ок

Ага. Спит и видит)