Previous Entry Поделиться Next Entry
WADA признало, что в докладе Макларена недостаточно доказательств вины россиян
сава
fish12a
Что-то быстро они признались

Это тот самый Макларен, писатель докладов.

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало утверждение о том, что в докладе независимой комиссии организации под руководством Ричарда Макларена недостаточно доказательств причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил. Об этом говорится в открытом письме генерального директора Международного олимпийского комитета (МОК) Кристофа де Кеппера, текст которого приводит пресс-служба МОК.

"На недавнем собрании, организованном WADA в Лозанне для международных спортивных федераций с целью прояснения того, как интерпретировать данные из доклада Макларена, WADA признало, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно для того, чтобы применить к ним санкции, - говорится в письме де Кеппера. - WADA также отметило, что переводы текстов, использованных в докладе, были неточными и запросило более детальные расшифровки".


http://tass.ru/sport/4050386

Что не верю я этим "признаниям". Наверняка готовят еще какую-нибудь подлянку

  • 1
Да неужели!!! но они еще 1000 раз поменяют решение

Или найдется еще какой повод. Они умельцы по созданию симулякров реальности

Вместо одной подлянки две другие. Хорошего дня, Ириш! Будем жить:))

Привет, Валечка)) И жизнь хороша, и жить хорошо))

Обычный для них "маятник" - одни говорят одно, "жертва" расслабляется, далее следуют такие же, либо более жесткие наезды с другого края. Такая же тема у США - Керри Лаврову одно, госдеп - другое, президент третье.

И поэтому до Олимпиады 2018 наших спортсменов будут проверять тщательней, чем всех остальных. Чтобы эти доказательства найти.


Edited at 2017-02-25 10:02 am (UTC)

Сначала терпилу опускают подводя "законную" базу, а потом объявляют, что опустили просто потому, что так захотелось. Это игра такая, а ежели терпила начнет "проявлять озабоченность", то это послужит лишним поводом для насмешек и издевательств. Впрочем, кремлевским нравится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account