Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Уже который день пытаюсь увлечься новостями телеканала "Настоящего времени", который, как известно, создают профессионалы высшей пробы, акулы пера, честности и непредвзятости, "Радио свобода" и "Голоса Америки", финансируемые правительством США.
Знаете что?
Мухи дохнут.

Вот, например, сегодняшние "горячие" новости

Резня бенопилой и камни вместо смартфонов.

Именно этим они и пытаются "открыть глаза на мир" окончательно запропагандированным, темным и зомбированным гражданам России. Видимо, они там искренне считают, что мы полностью изолированы и разорваны в клочья вместе с нашей экономикой.

У меня есть подруга в Греции. И она рассказала историю о том, что там есть некоторые русские, которые именно такими и прикидываются. Сердобольные греки приводят их в свой дом, и с ужасом видят, что эти люди не знают, что такое холодильник, телевизор и СВЧ-печка. Дарят эти штуки русским, чтобы те хоть немножко порадовались бы благам цывилизации.

Это совет нынешним либералам. Надо просто прикидываться валенком. Тогда дождь из холодильников, телевизоров и печек непременно прольется и над ними.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments