Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

К третьей годовщине мирных протестов в Киеве


Это мирные протестувальники со светлыми лицами
Никакие не боевики, не бандеровцы, не нацики, у них нет никакой организации, они сами разделились на сотни, им не дает приказов никакой комендант майдана Парубий. Это стихия. Увидел один, как другой кидает камни, и тоже начал кидать. Увидел один, как другой стреляет из огнестрельного оружия, и тоже решил пострелять. Баушки им приносили борщи и камни. Дети - покрышки. Женщины - готовили бутылки с  зажигательной смесью и чай с пирожками. Добровольцы вывозили фекалии с площади. Сознательные граждане привозили дрова для костров. Скинулись - и купили палатки и прочие нужные в быту вещи.

Это - высшая форма гражданского общества.
Subscribe

  • Былое

    2007 2010 Оба сидят. "Не врать и не воровать"! Отсюда: Переписка Навальный-Белых об их делишках и дележке денег. В последних записях…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments