Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Его взломали

И твиттер у Вороненкова взломали, и без его ведома карточкой за Крым проголосовали, и видео тоже отвидеошопили. Ну а откуда такое могло взяться? Ясное дело, кремлевские хакеры постарались.

Говорит и показывает КПРФ ТВ:


"Украина сегодня (ноябрь 2014-го)  - это не только трагедия братского народа, это урок всем нам.
Вот, что происходит с молодежью, которая целенаправленно, в течение многих лет подвергается определенному воздействию.  Через СМИ, песни, фильмы, школу, бытовое поведение окружающих 25 лет, несколько поколений молодых людей воспитывались в антироссийском и русофобском духе. Результат мы видим.

Украина - это жесткий ответ самой жизни тем, кто вместе с официальной иделогией выкинул на свалку истории тезис о необходимости государственной политики в области воспитания".


Ну и дальше правильные слова о патриотизме и прочих необходимых штуках в воспитании молодежи,
Не дослушала. Не шмогла(

А  может его заставили? Приглядитесь, пожалуйста, может там где дуло ствола видно? Хотя, это не обязательно. Если бы он это не сказал, он бы 50 метров от Белого дома не прошел бы.

Думаю, что после всего этого ему нужно очень осторожно дышать свободным воздухом Украины. СБУ не дремлет. И, думаю, ютуб там тоже хорошо работает.
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Минск. Марш тунеядцев

    Знакомый кулачок)) Это случайная находка протестующих. Ведь это же естественно - показывать диктатору кулак Но правильно, по-белорусски, в…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments