?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.
сава
fish12a
Случай на Мюнхенской конференции.

Оригинал взят у 7freiheit в Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.
То, что президента в Эстонии выбирает не народ, а узкий круг националистов в Парламенте, нас давно не потряхивает. Все они назначенцы Госдепа США и все по-своему смешны и неуклюжи в своей русофобии.


Модератор дискусии, редактор FT:
-- Все в этом зале хотели бы выслушать эту леди. Вот только от вас мы ждем что вы все-таки представитесь и скажите, кого вы представляете

Неизвестная леди:
-- Спасибо. Я - Керсти Кальюлайд, президент Эстонии



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
А как дышали! Как дышали!

Ху из мистер Путин?

Трудно его представить в такой ситуации)

Сейчас - нет, но вопрос этот задали в 2000 году, когда он в первый раз стал президентом после Ельцина :-))

Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, п

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.» в контексте: [...] у в Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы. [...]

  • 1