Previous Entry Поделиться Next Entry
Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.
сава
fish12a
Случай на Мюнхенской конференции.

Оригинал взят у 7freiheit в Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.
То, что президента в Эстонии выбирает не народ, а узкий круг националистов в Парламенте, нас давно не потряхивает. Все они назначенцы Госдепа США и все по-своему смешны и неуклюжи в своей русофобии.


Модератор дискусии, редактор FT:
-- Все в этом зале хотели бы выслушать эту леди. Вот только от вас мы ждем что вы все-таки представитесь и скажите, кого вы представляете

Неизвестная леди:
-- Спасибо. Я - Керсти Кальюлайд, президент Эстонии



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
А как дышали! Как дышали!

Ху из мистер Путин?

Трудно его представить в такой ситуации)

Сейчас - нет, но вопрос этот задали в 2000 году, когда он в первый раз стал президентом после Ельцина :-))

Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, п

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы.» в контексте: [...] у в Очень известная...только себе самой Керсти Кальюлайд, президент Эстонии получила минуту славы. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account