?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Представитель кандидата в президенты Франции считает, что российская киберугроза идет с Украины
сава
fish12a
Вы в курсе, что во Франции грядут президентские выборы? Ну конечно в курсе.
Один из кандидатов - некто киндер-сюрприз Макрон, один из фаворитов гонки.

У него есть штаб.

А в штабе работает его представитель, некто Гриво.
И этот Гриво очень обеспокоен продолжающейся информационной войной с Россией, включающей жуткие многотысячные кибератаки, совершенные русскими.

Он так и сказал: российское агентство Sputnik и телеканал RT проводят кампанию по дискредитации Макрона, а половина кибератак на серверы штаба Макрона, коих насчитвается до нескольких сотен в день,  исходит с Украины.

http://ukraina.ru/news/20170215/1018298323.html

Видите, как обнаглел Путин? Ему уже лень проводить кибертаки непосредственно из Кремля. Он нагло пользует российские спецслужбы, их агентуру, связанные с ними подрывные элементы и диверсионно-разведывательные группы, находящиеся на территории Украины. Пользуясь близостью удивительной страны к ЕС и Франции в частности. Но ничего. Скоро Аваков и Порошенко придут и наведут порядок на вверенной им территории.

Или все-так Гриво до сих пор не в курсе отношений Украины и России между собой? Две мелкие страны, одна из них бензоколонка, другая просто непонятно что, на окраине Европы, живут там дикари, ничего не понимающие в европейских ценностях. Зачем ими интересоваться? В конце-концов, важно то, что происходит  внутри страны, а не вовне.  Поэтому и перепутал. Или не перепутал, а до сих пор считает Украину неотъемлемой частью России. Что скорее всего.

  • 1

И в это время по новостям рассказывают что Викиликс опубликовали документы про то что США вмешивались в выборы во Франции в 2012 году. Совпадение?


Трудно сказать)
Про Германию тоже писали, что АНБ прослушивает Меркель.
Видимо, своим простительно))

Своим можно. А про нас басня даже есть)))

  • 1