Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Хмурый


Хмурый на дорогом мотовездеходе, стоимостью 15 000 долларов.

Помните "Хмурого"? Который был вторым после Стрелкова в Славянско-Краматорской эпопее?
Так вот. Оказывается, это он вез Буки из России на Украину. Или не вез. Западные СМИ не могут сказать точно. Но написать об этом посчитали своим долгом.


Bellingcat назвала отставного офицера ГРУ, причастного к крушению MH-17
Это Дойче Велле

А это -
Bellingcat установила новые обстоятельства гибели "Боинга" под Донецком

радио Свобода. И т.д.

Новость мирового масштаба: Петровский или Дубинский, скрывающийся под псевдонимом "Хмурый", или "Плохой солдат",  возможно, причастен к гибели Боинга. Вроде как перевозил Буки, а может и не перевозил. Или просто там был и руководил. Или не руководил буком, из которого предположительно был сделан выстрел. Короче говоря, не очень понятно.

Доклад Bellingcat находится тут:
https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2017/02/15/khmury-ru/

Что любопытно: в самом "расследовании" нет ни слова о том, как Хмурый все это сотворил. То есть, перевез или не перевез, стрелял или не стрелял. Там есть исключительно подробное описание жизнедеятельности Петровского-Дубинского-Хмурого-Плохого солдата, с фотографиями, которые коты разглядели с лупой, с подробностями из базы данных автоинспекции Ростова, форума афганцев, соцсетей и "Миротворца". Есть фотографии с Охлобыстиным и Пореченковым.
Есть упоминания скандалов в Донецке, вроде как этот человек занимался там вымогательством. А потом замечательный пассаж о том, как нынче поживает - в деревне Большой Лог в собственном доме - роскошно, по сравнению с обычными российскими гражданами:

"Сейчас Дубинский живет, по российским меркам, довольно роскошно — имеет дом в тихой деревне, где живет с семьей и катается на дорогом мотовездеход"



А про самолет в жизнеописании Bellingcat Дубинского нет ничего. Про то, как перевозил. Или руководил. Или стрелял. Или "был причастен". Нет этого в "отчете" котов.

Есть только мультик - восстановленный маршрут Бука из России в Донецк. И фотография перевозимого Бука. С телефоном службы доставки:


И расшифровки телефонных переговоров неизвестно кого с кем:
"Ты одну привез или две? Одну? На трале или своим ходом? Ага. А сейчас ты ее на трале привез. Ты с ней ничего не делай, она будет выдвигаться с танками Восток".

"Она" - это видимо ракетный комплекс Бук
И еще переговоры между Олегом и Леонидом:

"- Это получается за Снежным блок-пост последний перед Степановкой налево. Правильно я сориентировался?
- Перед Степановкой ты должен идти направо на поле идти на Снежное. Вот иди на Снежное".


Кто это? О чем они говорят? Кто куда добирается?

И еще одно "доказательство" в виде телефонных переговоров 18 июля утром:

"- Они довели до перекрестка, машину оставили. Пацаны пошли дальше сами. Все. Машина ушла куда надо и дошла нормально. Там начались непонятные звонки от 10 человек. На его номер начались звонки, то один, то второй, то третий, то четвертый. Потом сам Стрелков начал звонить. И он взял и выключил телефон.
- Кто знает, где машина вообще.
- Машина в России".


Типа, выстрелили, и машина утречком уже в России. А этот, кому звонили, даже Стрелкову не доложил, негодяй. И телефон выключил.
А сам в это время "машину" быстренько телепортировал в Россию. С номером доставки на боку.

Вот такие "ваши доказательства". Россия виновата. Путин лично давал приказ Хмурому. А русские хакеры подключились позже.
А теперь вот по Лимпопо стреляют, злодеи.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments