Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Не новость

Вице -премьер Украины Зубко о блокаде Донбасса: Россия использует украинских патриотов

Кризисную ситуацию с блокированием поставок антрацитового угля из неконтролируемых территорий Донецкой и Луганской областей спровоцировала Россия.
– Кому это выгодно, чтобы сейчас была угроза энергоснабжением не только в Авдеевке, но и практически всей Украины. Я могу сказать – в первую очередь, это Россия, которая хочет, чтобы мы покупали российский уголь, и мы понимаем, что это будет такое принуждение... Это использования Россией в своих политических и стратегических целях наших украинских патриотов, – уверен Зубко.

Из-за блокирования поставок угля из неконтролируемых территорий Донбасса, антикризисный энергетический штаб предложил ввести в Украине чрезвычайное положение.

Блокада была объявлена в декабре 2016-го года ультиматумом использованного патриота С. Семенченко
26. 12.2016



26.01.2017

«Ветераны начали третий этап блокады торговли с оккупантами». По утверждению Семенченко, к акции присоединились военные и силовики. 1-ый блокпост блокады получил название «Редут Богдана», сказал он, добавив: «Продолжение следует». Семенченко также подчеркнул, что рядовые работники МВД, пограничники, работники СБУ поддержали действия ветеранов. Позже депутат добавил, что один поезд пытался прорвать блокаду. Блокадчики расположились на железнодорожном полотне. NAVKOLO ME http://navkolo.me/blokada-l-dnr-veterani-ato-perekrili-zheleznuyu-dorogu-209147.html

Видите,  сколько на Украине живет использованных патриотов? Аж 72%. Право, Путину есть на кого рассчитывать.

http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20161226-totalna-blokada-dnr-ta-lnr-shho-stalosya-ta-chym-mozhe-zakinchytysya/



А Путин сидит в Кремле и злобно хихикает, используя ветеранов семенченко, рядовых работников МВД, пограничников.  работников СБУ и 72% читателей "Фактов" в своих политических и стратегических целях. И ведь добился своего - заблокированной оказалась целая Украина!
Не уверена, что республики заметили эту самую блокаду.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments