Previous Entry Поделиться Next Entry
Наконец-то мы узнаем правдуЪ
сава
fish12a

Как можно донести до россиян настоящие новости


"На прошлой неделе США предприняли довольно интригующую и важную попытку ответить на этот вопрос. «Настоящее время», совместный проект Радио Свободная Европа/Радио Свобода и «Голоса Америки», представляет собой русскоязычный телеканал, вещающий 24 часа в сутки семь дней в неделю, который работает из Праги и который рассчитан на жителей России и соседних с ней стран на территории бывшего Советского Союза.

Информационное содержание «Настоящего времени» должно обеспечивать честное и точное освещение и служить инструментом трезвой оценки той дезинформации, которая провоцирует конфликты в регионе. Другими словами, это попытка начать откровенный разговор с гражданами тех стран, где доминирует государственная пропаганда.

Обе организации, создавшие «Настоящее время», финансируются американским правительством. В Радио Свободная Европа/Радио Свобода и в «Голосе Америки» работают профессиональные журналисты. Они не хотят быть инструментами американской пропаганды, они хотят производить такой телевизионный продукт, который будет основан на фактах".

Администрация Трампа может в этом помочь, если она не будет вмешиваться в работу «Настоящего времени»
http://inosmi.ru/social/20170213/238718755.html

Видите, как они за нас переживают? Мы ведь вообще не в курсе того, что происходит в мире, не знаем фактов, кушаем исключительно дезинформацию.
А теперь мы будем знать "честную" и "точную" информацию, ибо новый телеканал будет вести с нами "откровенный разговор",  чтобы справиться с доминирующей гос. пропагандой.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
"Трамп придет - порядок наведет". И прекратит финансирование этой богадельни.

А вам не хочется знать правду?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account