Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

О стремительном обнищании народных масс

Кризис шагает по стране стремительным бегом, не щадя ни стариков, ни женщин, ни детей. Положение ухудшается с каждым днем. И так плохо как сейчас российские граждане не жили никогда. Экономика шатается и вот-вот рухнет, а народ ослеп и не видит ничего.

Опрос  был проведен центром Левада 20 – 23 января 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.



http://www.levada.ru/2017/02/01/krizis-sberezheniya-traty/
Собственно, если отбросить данные за прошлые года, картинка не очень. Хотя, по мировой статистике, примерно 25% любой страны живет в подобной же нищете, когда основная часть средств уходит на питание.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments