Previous Entry Поделиться Next Entry
Игорь Мыльцев ("Француз") об убийстве Гиви: Я не имею к этому всему никакого отношения
сава
fish12a
Некий журналист "Новой газеты" Павел Каныгин уже отметился своим опусом на смерть Моторолы. Там он писал:


"И Моторола, и Гиви принимали участие в обмене пленными. Журналисты, работавшие в 2015 году в Донецке, помнят драматичный разрыв в отношениях боевой пары, когда во время одного из обменов Моторола пожал руку прибывшему за своими солдатами украинскому офицеру, а узнавший об этом Гиви посчитал такой поступок изменой и предательством.

Но куда больший скандал вызвали видеозаписи, на которых Гиви бьет и унижает пленных, а Моторола заявляет, что лично расстреливал 15 солдат ВСУ".


И иллюстрирует этот пассаж следующим роликом:

Там Гиви ужасно, просто ужасно бьет и унижает пленного полковника, а Моторола хвалится расстрелами.

Я понимаю, что оригинал записи, где Гиви и Моторола совершенно распоясались и хвалятся убийствами пленных, показать на уважаемом ресурсе никак нельзя. Это только ролики ИГИЛа можно. Из ДНР же - увы. Можно только повторить то, что пишут укросми - Гиви бьет, а Моторола расстреливает.

В этой же статье, написанной, напомню, на смерть Моторолы, есть еще удивительные "факты", больше напоминающие сплетни и фантазии:
[Spoiler (click to open)]
Непродолжительная военная карьера Арсения Павлова нашла широкое отражение в жанре короткого видео. Чего в карьере Моторолы было больше — войны или съемок, не разобрать: смешалось все.

За два года никому неизвестный автомойщик из республики Коми стал лицом «гибридной войны». О его прошлой жизни известно совсем немного — сам Павлов о ней вспоминал неохотно, известно лишь, что до войны на Украине он действительно работал в Коми на автомойке, участвовал во Второй Чеченской войне. Новая жизнь Павлова в Донецке приобрела размах. Фотографии со свадьбы «народного комбата» разошлись по соцсетям в России и Украине. Жители Октябрьского поселка (в окрестностях аэропорта) при этом жаловались, что Моторола вместе со своими бойцами организовал бизнес по продаже имущества из оставленных жилищ, в том числе автомобилей.




Ну и последнее и главное: Моторолу убили российские спецслужбы:
"Вряд ли можно сказать, что у этой малозначительной с политической точки зрения фигуры из Youtube имелись серьезные враги внутри «ДНР». Зато желающие свести счеты с Моторолой были среди украинских военных — расправиться с ним в отместку за сослуживцев публично клялись многие. Но по поводу нынешнего покушения — в лифте его же дома — есть и другие гипотезы, связанные больше с политикой российского центра".

Вот такой получился мелкий негодяйчик: малозначительный, постоянно мелькающий в ютубе, убивающий пленных мародер, продающий имущество оставленных жилищ. Ну какой он герой? И чего вы из-за него переживаете?

Тогда это дерьмо не вытрелило.
Зато вчера, когда весь русский мир переживал из-за гибели Гиви, у него все получилось.

Оказывается, к  нему лично обратился некий Игорь Мыльцев, боец батальона Гиви, и по секрету сообщил, что Гиви, оказывается, трус, дезертир, выстреливший себе в ногу, чтобы свалить с поля боя в Авдеевке. Потом, уже будучи в Донецке", он дал приказ бомбить ту территорию, где находился его батальон. Приказ был выполнен. Бойцы чудом остались живы. И 4 солдата не выдержали и решили его за это убить.  И убили. Вот такую правдивую историю о том, что на самом деле было в Авдеевке, рассказал боец "Сомали".

Вот такой, оказывается, был Гиви. Три года рядом с ним воевали его бойцы. И не вскрыли его подлую сущность.

Зато журналист получил заслуженную известность. Ведь он так старался, а его не замечали. Он писал убойные статьи, а никому до них не было дела. Зато сейчас выстрелило. Мертвые же что? Они сраму не имут. Поэтому про них можно нести все, что угодно. Кто проверит-то? Зато можно включить фантазию, и отомстить за фингал, полученный от донецких военных, за то, что в своем репортаже тщательно описал позиции ополченцев в аэропорту, после чего позиции разбомбили укры.

Проверили. И "Лайф", и "Комсомолка".
И выяснилось следующее:

- Я не имею к этому всему никакого отношения, моя старая страница взломана с сентября, - сказал Игорь. - Я никогда не был в «Сомали», я списан 3 марта 2015. Попал в ДТП, была удалена почка, комиссовали по состоянию здоровья. Как я мог быть в Авдеевке?

https://vk.com/id384152793

Но вы же понимаете, что все это фейк? А правда в репортаже журналиста "НоГа".
Кто теперь разберется, где тут настоящий Игорь Мыльцев? Тот, который беседовал с Каныгиным или тот, с которым связался "Лайф"?

Зато журналист нынче популярен, как никогда.
А паскуды радуются - вон ведь оно что! Вон ведь какой Гиви, оказывается. Ведь и "Комсомолка", и "Лайф" - прокремлевские СМИ, разве они могут писать правду? Там все ложь.

А истина - только в либеральных СМИ. У Павла Каныгина, который знает "правдуЪ" о героях. Вот эту:



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
У меня сразу что то в памяти вспомнилось, когда увидел фамилию автора. И не ошибся.
Это тот, который кокс в прямом эфире нюхнул и понес...

Видать что то тяжелое принял и в этот раз.

Действительно, гражданин даже на фото выглядит странно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account