Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Чтобы сдержать агрессивную Россию

8-9 февраля в Латвию перебрасывается бронетехника 1-го батальона 4-й пехотной дивизии армии США - 15 танков, шесть боевых машин пехоты Bradley и другая техника поддержки и обеспечения. Личный состав батальона - более 225 военнослужащих - прибыл в Латвию уже в конце прошлой недели


Жаль, что видео с Делфи не встраивается в жж, а на ютуб они пока что не выложили.
По ссылке 36-минутное видео с прибытием и разгрузкой американской техники. Кто осказал, что она песочного цвета и ржавая? Все вполне-вполне.
http://ru.delfi.lt/abroad/global/v-strany-baltii-perebrasyvayutsya-amerikanskie-tanki-i-lichnyj-sostav.d?id=73691696

В Эстонию же прибыло 50 единиц американской тяжелой техники, в том числе, четыре танка Abrams M1A2 и 15 боевых машин пехоты Bradley
А Литва торжественно встречает немецких военных. Сколько тяжелой техники из Германии завезли в Литву, неизвестно

Две тетки - это президент Литвы Даля Грибаускайте и министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.. Им отдали честь немецкие военнослужащие
И все это для того, чтобы,  как сказала немецкий министр обороны, "Литва могла жить без страха и самостоятельно строить свое будущее" Акцент на слово "самостоятельно"

Москва же как всегда все врет и отрицает, что у нее есть территориальные амбиции в Балтийских странах, и заверяет, что силы НАТО создают угрозу безопасности России. Ведь все знают, что Путин спит и видит, как бы завоевать беззащитные страны НАТО - ему зачем-то нужны прибалтийские тигры и Польша, Об этом безостановочно трендят все утюги стран Восточной Европы. События на Украине, в Грузии и Сирии ясно говорят о грядущей агрессии России именно туда.  Ждет, злодей, удобного момента. Но не дождется! Запад в составе 4 батальонов НАТО надежно защитит эти страны от ужасов совка и Путина. Дабы не случилось грузинского кошмара, правдиво отраженного в фильме "5 дней в августе"



Все это называется "Американская решительность" (официальное название операции) Ждем голливудский фильм с тем же названием.

http://ru.delfi.lt/news/live/litva-oficialno-prinyala-batalon-nato-dlya-sderzhivaniya-rossii.d?id=73682794

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments