?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как-то так)
сава
fish12a
Оригинал взят у sapiens4media в Как-то так)
HkXg2_mLr5c


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
В Карелии в этом году с волками просто беда. Расплодились и за зиму пожрали всех собак в деревнях. Люди бояться из домов выходить.

Видал в детстве в феврале застреленного волка в родной деревне в Арх. области -- на коляске милицейского "урала". Тоже видать с голодухи забрел. Подумал еще тогда: "нифига себе собачка" (тут же рядом исходили на говно две милицейские овчарки -- поджав хвосты). Но нащот "расплодились" -- чего ж им делать-то :) Все плодятся. Жрать только в лесу нечего -- это бывает. Еще батя рассказывал как лося выстригали из ограды подстанции ножницами по металлу по весне, стрелять никто не стреляет -- вдруг браконьерство прищьют -- а он это... рогами норовит. Переплыл где-то после ледохода почти Северную Двину -- тоже чего-то забыл в деревне. Хорошо еще медведи в спячку впадают :)

Так и живём))

Пользователь nikkto59 сослался на вашу запись в своей записи «Так и живём))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как-то так) [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Как-то так)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как-то так) [...]

Ага) Обычно в самом конце стаи идут самые отверженные гамма-самцы. И те, кто мыслит подобным образом, они самые и есть)

смеялся, потом думал, потом снова смеялся

  • 1