Previous Entry Поделиться Next Entry
Крыса о крысах
сава
fish12a

Олег Скрипка:

— Если бы я был руководителем, я бы имел свои пути. Вот, например, еще до Донбасса была оккупация, а мы проспали. Надо было действовать. Крым оккупировали, надо было оккупировать Приднестровье, брать оружие и идти на Крым. Я бы так делал. И меня, может, сняли бы с власти, не дали бы это сделать.

Я пел в Донецке. Там донецкие говорили, что это (те, кто захватывал здания и устраивал сепаратистские выступления весной 2014 года, — ONLINE.UA) алкаши какие-то, а мы делали свое дело, кричали "слава Украине". А что надо было сделать?

Из Днепра перевезти 15 человек "Правого сектора" и предоставлять по ср*ці тем чувакам - это было бы просто. Но это надо было сделать. А "блокировалось", "не пускали" - это из Киева было решение. Можно было бы строить теории. Тогда еще не было "Градов", а если бы не было тех алкашей, что засели клопами?

У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и рушится дом.

 https://novyny.online.ua/765941/oleg-skripka-ya-spivav-u-donetsku-i-tam-krichali-slava-ukrayini/



Откуда это у него?
А вот отсюда:


Почему я сделал выбор стать украинцем? Я им стал не "автоматом", это был сознательный выбор: мать моя русская, отец — украинец. Я был в украинском и российском селе. В нашем селе мои родственники обращались к родителям на "Вы", к девушкам вели себя галантно. А в России уже при СССР в селе был малолетний секс, алкоголизм в 10 лет. Я сделал выбор, что хочу быть украинцем,

У меня аналогичная ситуация, только у меня мама украинка. И в детстве я была в русских деревнях в Оренбуржье и на украинских, под Полтавой. И ситуация была полностью обратной. В Оренбуржье с нравственностью было все в порядке - никакого подросткового алкоголизма и малолетнего секса.  А вот на Украине...
И что теперь? Делать из этого далеко идущие выводы и выводить украинцев как тараканов и крыс? Нет уж. Увольте.

А больным нужно лечиться. Даже признанным музыкантам. Я бы даже сказала,  что им тем более нужна квалифицированная помощь.





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Этот крысь, что-ли?


Re: Этот крысь, что-ли?

Скорее, таракан

Бодливой скрипке кое-чего не дадено.

Вот только просьба - не надо путать Сергея Скрипка с олегом скрипкой...

Сорри. Исправлю))

У нас на селi..., а вот в России...
Забыл, как называется, когда испытываешь неловкость за постороннего человека

Такие нравственные, такие непорочные, почти святые. Только правда в свое время обрушили рынок секс-услуг в Европе. И в России тоже не только салом торговали...


Мою бабушку и её сестру в украинском райцентре, в котором они поселились после Отечественной, все называли кацапами. Но они единственные на всей улице не гнали самогон и не пили алкогольные напитки.

Скрипка -- просто придурок с ущербной логикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account