?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
Устанавливала на смартфон новостные приложения.
И очень расстроилась из-за Эха Москвы - всего это приложение скачали 10 000 раз. Для сравнения - РИА-новости и RT - по миллиону скачиваний.

Но думаю, объяснение очень простое: Эхо Москвы в основном читают владельцы айфонов.
А весь остальной ватный быдлонародец пользуется гаджетами с андроидом.
Как можно не читать ресурс светочей либеральной мысли?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Как можно не читать ресурс светочей либеральной мысли?
А как можно жить в стране, власть которой через госкомпанию содержит рассадник антинародных и бесчеловечных иностранных агентов?

и как можно переплачивать за телефон в 4 -5 раз...)))

Компания Gresso выпустила ограниченную номерную серию телефонов с предустановленной записнойикнижкой с телефонами фракций, комитетов и управлений Госдумы, телефонными номерами каждого из 450 депутатов, а также телефонами членов Совета Федерации и других государственных ведомств. Купить можно только по удостоверению депутита ГД. С золотым гербом. Версия с золотыми кнопками стоит 294 тысячи рублей, а с бриллиантовыми - 900. Ну, западло депутату без бриллиантовых кнопок! )))

уродов надо держать в кунсткамере

Уродов надо бросать в пропасть. Как делали по легенде в Спарте.

Если в обществе нет брендовой дифференциации гаджетов, то нет цели!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1