Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Позор, ахинея, фейк

Задолбали они вопросами о России. Трамп начал пресс-конференцию с информации о переносе производства назад в США и проблемах со здоровьев ветеранов. Позже он попросил юриста компании Morgan Lewis рассказать о том, что же будет с его бизнес-империей во время его президентства. Но все это журналистов не интересует.

Они долбят президента вопросами о Путине и хакерах.

"Позор, ахинея, фейк,  составленный моими оппонентами, больными людьми".

"После того,  каек мы лишились данных о 22 млн человек взломом со стороны Китая, ничего особенного Россия не совершила. Демократы сами виноваты - они плохо защищались. Взломы - это ужасно. Но посмотрите, что мы узнали благодаря им")

"Если Путин симпатизирует Трампу, это плюс, это выгода для нас. Не знаю, сумею ли я наладить отношения с Путиным. Но я буду жестким".

Далее о заборе  с Мексикой, об отмене Obamacare, и снова о хакерах. В промежутке он не стал разговаривать с журналисткой CNN, заявив, что будет общаться только с "честными журналистами".



Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments