Previous Entry Поделиться Next Entry
Истерикой Эха довольна
сава
fish12a
Есть во всем этом какое-то отчаяние от бесполезности своих усилий.
Потому что чем больше они истерят, тем смешнее выглядят. Причем, все.

Маргинализуется Эхо и становится похоже на своих ведущих авторов - Невзорова да Ганапольского с Латыниной.
Скоро приличным людям будет стыдно появлятся на этом ресурсе. Чтобы не испачкаться.

Сегодняшняя главная страница:
Позор и стыдоба.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Бедные-бедные, сколько же лет, да что там, всю жизнь, они жили в этом аду, называемом Россией, а раньше СССР. Зачем так было тратить единственную жизнь? Уехали бы, благо уже больше четверти века никто здесь никого не держит)
Прямо сгорели в ненависти

Думаю, что не за горами - ненависть вызывает онкологию, болезни сердечно-сосудистой системы, да и просто жить с этим тяжело.

Спасение - жрать круассаны в рыбацкой деревушке))

Я и говорю - срочно валить и не мучить себя
И нас, заодно))

Приличным людям там появляться изначально не стоило - это был русофобский, "элитарный" (читай деградантский) ресурс, набитый еврейской антиэлитой, люто ненавидящей, не понимающей и презирающей все русское и раболепствующей перед западом. Зачем их держат? Может чтобы люди смотрели на этих уродцев и отвращались от либерализма навсегда.

Это вам очевидно. И мне.
А вот министру здравоохранения, например, - непонятно. Поэтому, первый ресурс, которому она дала интервью при назначении был Эхо.

Очень показательно на чьей стороне у нас министр здравоохранения или насколько она компетентна в вопросах политики и патриотизма.

судя по ее борьбе против курения, с компетентностью там плохо.

Ну с курением бороться надо. Но коль борются некомпетентно и непоследовательно....

про круассаны в рыбацкой деревне - шикарно.
похоже на рождение нового мема. )))

Думаете, затмит хрустящую "французскую булку"?

То есть, она будет круассаны не есть, а покусывать? Это что-то такое, не гастрономическое, а больше эротическое )

А это смотря в какой стране.
покусывать во Франции - эротическое. А вот ежели в России, то русофобское и людоедское.

Ну почему же. Покусывания бывают разные. Иногда и вполне эротические и приятные :))))

Субъективно очень жалко, что Веллер тоже в этом гадюшнике. Я в юности обожал его книги.

Я вам больше скажу: книги его и сейчас читаю не без удовольствия. Писатель он талантливый, а человек - дерьмовый. Первое второму никак не противоречит

Главное - не путать самого писателя с главным героем его книги)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кому позор и стыдоба? Вам, нам? Простите, Ирочка, но вот делать прям нечего - стыдиться за подобную мразь (у меня, правда, одна стыдоба есть - лет двадцать пять назад я Невзорова уважал. Да что мне тогда было - 18 лет).
Им? Так они сраму не имут, у них чувство стыда если когда и было, так давно уж атрофировалось. Таких не стыдят, не увещевают. Им просто при встрече плюют в их свинячьи хари. Хотя свиньям впору и обидеться на такое сравнение)

Пока плюют. А скоро в пятак начнут давать.

Это хорошо, когда змеям специальное отдельное кубло выделяют.
И когда из оной шестой палаты шипят и ядом плюются - так это нормально, просто контингент там такой.
Когда-то для таких была карательная психиатрия, а ща нельзя, ща швабода, поэтому вместо дурдома приходится им другое заведение организовывать.
В остальном различий нет.

да, мне тоже это нравится. Пусть уж будут под присмотром.

Да там и присмотра не нужно, они сами про себя всё расскажут.
От того что там собраны в кучу люди с похожим мышлением получается польза - распределить их равномерно по площади - и они будут восприниматься как естественное мышление. А собрав их в кучу получается 3 эффекта - во-первых они друг друга усиливают, от чего писанина их полностью за грань человечности и здравого смысла заходит, во-вторых остальная местность от такой заразы освобождается (будь они среди остальных людей - могли бы и восприниматься как пример, а вот находясь в специально под них оборудованом лепрозории нормальными людьми воспринимаюся строго как пример отклонений в развитии. Это кстати была одна из причин провала ссср, когда больных лишали слова и изолировали от остальных - остальным было отлично, но вот когда больных выпустили и дали им слово - их стали слушать. Тут-то ссср и накрылся), и во-третьих остальные убеждаются в полной неадекватности т. наз. "опозиции".

Вспоминаю из спектакля "Принцесса Турандот": как избавиться от тараканов? Надо приподнять комод, загнать всех тараканов туда и резко отпустить комод:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account