Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:
Решила посмотреть хоббитов на СТС.
Включила.
В самом начале сцена нападения дракона на городок. Дракон сжигает все вокруг, видимо, в силу своей злобности и неприязни к существам, живущем в данном населенном пункте. В это время в застенках мается самый главный героический герой. Он смотрит на происходящий ужас и пытается вырваться наружу через зарешеченное окно. Ясное дело, надо выломать решетку. Вот он и бьет по ней чем попало, всем, что под руку попадется, со всей своей молодецкой мощи. Не получается.
А тут внизу мимо тюрьмы по каналу проплывает лодка, наполненная золотом до краев, а в ней чахнет жадина и златострастец. Главный героический герой кидает веревку с петлей. Она попадает на шею толстяку, сидящему  в лодке, затягивается, и несчастный создает необходимый рывок.
Решетка вылетает. Герой на свободе.
Выключила.
Наверное, я неправильно посмотрела фильм и что-то не поняла в происходящем.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments