?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
У них там есть свой собственный врач-психиатр!
сава
fish12a
И он считает, что они уже достаточно сильно отличаются от пративной России. Но не поймет, почему же при этом они так плохо живут? Ведь им всем сообщили, что для того, чтобы хорошо жить, надо просто порвать с нами и начать отличаться от нас.

"Мы уже всерьёз отличаемся от России. Мы научились не любить власть и почти не бояться её. У нас уже есть опыт публичного сопротивления её лжи. Мы – многоконфессиональная страна, где нет монополии одной религиозной доктрины. Мы многому научились, и многое продолжаем осваивать… Но почему же мы так скверно и, зачастую, злобно живём? Это ведь мы сами, своими руками, своими избирательными бюллетенями приводили во власть всех этих проходимцев и демагогов-популистов.

Это мы позволяем им после выборов почти вслух называть нас биомассой, лохами и дебилами. Когда-то в бытность Януковича президентом Украины я позволил уговорить себя войти в его Общественный Совет. Я надеялся быть услышанным. Тогда, впервые войдя в зал заседаний, я громко произнес: «Господин президент, я согласился стать членом вашего Совета, но прошу вас помнить: я не был вашим избирателем!»

Сегодня, здесь, на сайте «Новое время» я хочу произнести иное: «Господин Порошенко, я – ваш избиратель! Как достаточно хорошо информированный гражданин Украины, я знал, что вы не последователь моральных философов. Я голосовал за вас, поскольку не мог отдать свой голос другим претендентам. Вы, господин Порошенко, очень и очень разочаровали меня».


http://nv.ua/opinion/gluzman.html

Знаете, почему психиатрам платят за вредность? Точнее, за какую вредность им платят?
Во всяком случае, у нас в России.
Им платят за то, чтобы они не заразились. Чтобы была возможность противостоять бреду.

На Украине, видимо, эти выплаты отменили. С предсказуемыми последствиями.

Доктор, исцелись сам. 

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Реально носик. С парадоксальной кашей

в бильджо его тоже можно посчитать)

Не буду, противно)

Вот так потеха - Глузман с глузду съехал! :)

Что такое глуз - не знаю.
А ман - человек.
Видимо, у него генетическое.

Диссидент 70-х. Любит вспоминать, как сидел в ужжасном совецком ГУЛАГе и какое уважение у него (еврея) вызывали сидевшие там же ветераны бандеровского движения...

герой нашего времени.

Интересно, какие песни он запоет, когда будут "топить москалей в жидовской крови"?

Может, думает, что обойдется?

Яценюк успел смыться... Остальным может не повезти.

  • 1