Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Еsquire: Навальный хороший



Оказывается, Навальный рос самым обычным советским ребенком. Все больше с родителями по гарнизонам. В детстве любил выжигание, сейчас - охоту.  Занимается борьбой с жуликами. Так всем заявляет его дочь. Лучший друг - жена.
Российское телевидение врет. А больше всех - НТВ. Блог он ведет потому, что в СМИ сплошная цензура.
А еще он занимается политической конкуренцией. Но у нас трудно - потому что способ "расставлять на гос. посты хороших людей не работает". Пример - Никита Белых.  Ведь их заставляют "коррумпировать" сверху. Например, министры.
Сейчас Россия самая богатая и самая свободная. Но ей не дает вздохнуть мафия. А мафия у нас - это власть:



Поэтому Путин плохой.
И если Навальному дать минуту на первом канале, он тут же донесет эти мысли до населения. И оболваненный народец тут же начнет революционировать.

А так - Алеша хороший. Обычный чувак из Марьино. Как все. Помнит свою первую шаурму, крещеный, ни разу не видел НЛО, ему никогда не угрожали.

Он же не виноват, что "революция неизбежна, а главная проблема России в том, что государство превратилось в мафию".

Просто он не равнодушный человек.
Равзе это призыв к революции? Вовсе нет. Ведь все понимают, что систему надо ломать, потому что чиновные люди с Марса, расставленные Путиным на всех постах, украли уже все, что можно, и продолжают воровать. А он не такой.

Верьте ему, люди.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments