?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О Фоменко с Ярмольником
сава
fish12a
Вот оно, то самое скандальное интервью


Как всегда, вольные пересказчики все перепутали. И о Крыме, и о выставках.
О чем речь?
Где-то на 9-10 минуте речь зашла о Макаревиче и о его недоброжелателях. Тех, кто на него наезжает, а потом, выпив пивасика, начинает горланить "за тех, кто в море". На что Ярмольник называет их "вульгарными людьми" и утверждает, что процентов 70 из НИХ не сможет показать на географической карте Крым.
В чем неправда-то? Разве Ярмольник заявляет, что ВСЕ русские таковы? Или о том, что все население России "вульгарные люди"? Нет. Он говорит о конкретной группе людей. Что, разве таких нет? Да полно. И 30% из них знает, где Крым.

Тут же заходит разговор о выставках. И тут та же история. Да не говорит Ярмольник о том, что ВСЕ русские не могут назвать 5-6 работ известных мастеров. Опять же речь идет о конкретных крикунах, тех, кто ходит на выставки с мочой и требует позакрывать все, что им не нравится. То есть,  разговор идет о конкретных писунах, тех, кто строчит и возмущается.  А еще об ответственности этих граждан.

При этом, с позицией Фоменко и Ярмольника во многом  не согласна. Даже не так. Их жизненные принципы мне не близки. Вообще.
Правополушарные. Что с них взять.

Но и той ахеджакнутости, о которой звенят соцсети, я от них не слышу.
Возможно, я не права. Но мне кажется, не стоит передергивать и вопить о том, чего нет.
А для этого надо смотреть, слушить и читать первоисточники.

Легко гавкнуть в инете. Но попробуй подойти к тому же Ярмольнику и лично, глаза в глаза, сказать ему то, что ты наваял в соцсети.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Нда... Голос крови в вас сильнее голоса разума.

Вы что-то знаете о моей "крови"?
Колитесь

Честно говоря, тоже не поняла, чего страшного сказали Ярмольник с Фоменко. Мож кое-кто просто узнал в этих гражданах себя?

Тоже так думаю.
Наговорили они много чего. Но на экстремизм не тянут.
Так что, зря обиделся народ. Лучше бы освежили в памяти произведения Васнецова и географическую карту мира.

Надо быть глухим, что бы не слышать то, что обычно говорят Ярмольник, Фоменко и Макаревич. Именно "обычно", потому как ничего иного они пока и не скажут. Но как обычные шуты, обязательно еще сто раз переобуются.
Очень хорошо помню это:
https://youtu.be/loOXb8uMtYM
а потом это
"В марте 2014 года вместе с другими подписал обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей на Украине. Прохоров, Ярмольник и Ройзман выступили в защиту Макаревича."
Обязательно будет еще и еще много разнообразных перлов. Шут он на то и шут. Табака.

Работа у них такая.
Поэтому и прислушиваться к ним не имеет смысла. Это все равно, что воспринимать всерьез Латынину и Ахеджакову с прочими акуниными.

"Легко гавкнуть в инете. Но попробуй подойти к тому же Ярмольнику и лично, глаза в глаза, сказать ему то, что ты наваял в соцсети."
Это вы советуете потому что знаете его любовь к выламыванию камер, микрофонов и мордобою?))

/меланхолично/

Что-то вспомнилось. Как-то к моему деловому партнеру, ныне покойному, пришел Ярмольник и начал нудеть (они были соседями по участку).
Был послан и ушел.
Вот и все что я могу сказать по случаю.

Re: /меланхолично/

Грамотно. Вот и я предлагаю молча посылать. Чего тут обсуждать-то из их бреда?

кого защищаем?

Кого?
Шутов гороховых, видимо.

Русские бабушки сердобольные. В автобусе ехал, мама с девочкой 5 лет тоже.
Девочка стала громко и звонко матерное слово выкрикивать. Мать пыталась ее зашикать, та не унималась. Та ей по губам съездила. И тут же хор бабушек заверещал: "Оставьте ребенка в покое! Пусть разговаривает!"

Русские баушки любят детей и не любят ярмольников.

Очень хорошо помню,что Ярмольник на передачах Соловьева зимой,весной 2014 г. поддерживал присоединение Крыма с самого начала.Говорил,что его отец воевал в Крыму,поэтому Крым для него-Родина.Поэтому,да.Мне тоже не нравится огульное очернение людей...С Макаревичем все ясно,но Ярмольник-не Макаревич все же.

Да и не бывает людей "черных" и "белых".
Очень уж все разные и сложные. И мнение может меняться.
Поэтому и не люблю когда судят и вешают клейма. Тем более, не по делу.

1. В России все знают, где находится Крым.
2. Ярмольник, утверждая, что кто-то там не знает, наверное судит по себе, являясь моральным уродом или больным на голову, диагноз ему пусть врач ставит - дело профессионалов.
3. 2 профессиональных клоуна (Ярмольник и Фоменко) для своих высказываний использовали доступную им площадку. Они не гонялись за вами, чтобы высказать "глаза в глаза" то, что вы не в курсе где находится Крым. Точно так же, те люди, которые пишут в соц. сетях о Ярмольнике, используют доступные им площадки, а не гоняются за этим гавнюком по Москве.

Не нужно оправлять людей бегать за Ярмольником, чтобы "глаза в глаза" что-то там высказать, предлагаю заняться этой дурью вам самой, если заняться нечем.

Edited at 2016-12-13 10:15 am (UTC)

Ну и где вы увидели "оправдания"? Речь идет только о том, что критиковать надо по делу. И этих тоже есть за что.
Зачем лишнее-то приписывать?

Ничего страшного они не наговорили. Хотя и свои цеховые интересы защищают. Про внутренний цензор "художника" вообще слушать смешно. Ибо сами же ругают засилье ровно таких же "художников" на телевидении, что создают там шоу и сериалы.

Согласна. Столько шума подняли в соцсетях, я уж думала, что и эти ахеджакнулись окончательно.
Послушала - много, конечно, бреда, но не страшно. Обычные понты.

Согласна! Надо идти и смотреть первоисточник прежде чем составлять собственное мнение. Потому что иначе будет стыдно. Особенно, если начинаешь травить людей.
И, кстати, о травле. Отвратительное действо. Согласна, сначала нужно представить, что готов сказать это в лицо, а потом уже...

Фоменко о россиянах. Особенно на 1:12 хорош

Я слушал это когда начался скандал, и вот что хочу вам сказать. Именно вам.
Начну с мелочи. Что бы там не пел этот Чудак, я знаю его с середины 70х. Он демонстрирует не самые лучшие качества присущие его нации. А именно был всегда самовлюбленным эгоистом до мозга костей. Его всегда волновал исключительно он сам. А потом еще и национализм бытовой добаваился. И эти двое, считая его своим другом ("мы с Андрюшей пили пиво в Чехии"), разделяют его мерзостное мировоззрение. Иначе они бьы его другом не считали.
А теперь главное. Эти двое на протяжении всего интервью впаривапют слушателям античеловечную идею свободы художника и его самоцензуры. В смовременной Швеции это все есть. Свобода и самоцензура довела шведскукю "художницу" до того, что она стоит посреди людной площади голая на строительных лесах, засовывает себе в одно место куринеые яйца, напролненые краской и как бы "рожает" их. А они падают на лист бумаги, разбиваются и получается "картина". Это нормально? Это должны видеть маленькие дети, гуляющие с родителями по площади? Саморцензура довела наших журнашлюх до того, что половина новостного выпуска на всю страну посвящена кровавым подробностям бытовой пьяной разборки или автомобильной аварии.
Искусством тоже руководить необходимо. Поскольку искусство воспитывает людей. И художник от слова " худо" без ограничений мгновенно скатывается до уровня скота в туалете. Что он и втюхивает затем людям. А людям это не нужно.

  • 1