Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Республика Кирибати


Завтра в европарламенте будет решаться судьба безвиза для жителей республики Кирибати. Уверена, что решение порадует аборигенов. Для них это очень важно. Судя по всему, гораздо важнее нежели для украинцев. Иначе европарламент голосовал бы за Украину.

Республика Кирибати - это 33 атолла, 20 из которых необитаемые. Говорят, там трудности с пресной водой. Население  - 103 000 человек. И все они мечтают вырваться со своих атоллов, расположенных на краю света в благословенную Европу, чьей колонией они были с19 века вплоть до 1979 года. Население - 89,5% кирибати, а кроме них банаба  и тувалу. И потомки смешанных браков. Ясное дело, все они просто рвутся в благословенную Европу.


Так что, у Украины еще есть время.
Не дело давать безвиз стране, которая не прошла нужный срок колонизации.
Сначала надо доказать свою полезность белым людям. А уж потом ездить в цывилизованные страны без визы.

Кроме республики Кирибати вопрос о безвизе будет решаться для Соломоновых и Маршаллловых островов, Тувалу и Микронезии. Все они находятся там же, где и Кирибати.
http://www.europarl.europa.eu/news/en/news-room/agenda/2016-W48-By-Type

Интересно, знают ли они где находится Европа и что такое европарламент?


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments