?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a
А вы заметили с каким треском рушится главный лозунг цывилизации "Демократия - это не власть большинства, это права меньшинств"?

Дело не в Трампе, потому что неизвестно, что останется от его предвыборных обещаний. А в том, что в самом оплоте, оказывается, народ (то самое большинство) не ведется на эту туфту, несмотря на долгосрочное промывание мозгов.

Молодцы. Уважаю.

Посмотрим, что будет дальше.

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
По моему это победа "Realpolitik" в чистом виде, у идеологизированного либерального класса элит. Ну посудите сами.

Из последнего: Обвалили цену на нефть, дела на Ближнем Востоке не доделали, и миллионы присосавшегося либерального класса по всему миру. Это колоссальная сумма, которую Америка пускает на ветер каждый день. А выхлоп где? Русские поломали всю игру и готовы подымать ставки. И сколько это может продолжаться? Не воевать же с ними на прямую - профит весьма сомнительный.

А привести на жертвенный алтарь кого-то надо. Так пусть это будет Европа, почему нет? Не за спасибо же растили и выкармливали столько лет, эту биомассу.


ЗЫ После беспредела с олимпиадой помню задумался. Ну ландо народ, в принципе его можно водить за нос сколько угодно. Но есть же НАСТОЯЩИЕ МИРОВЫЕ ЭЛИТЫ, их то не проведёшь. Они всё понимают и что-то должны думать, это ж не дьяволы во плоти. Тоже люди которым присущи хоть какие-то рамки. И должны понимать, что кто-то очень сильно заигрался и потерял берега, и завтра в этих цепких лапках может оказаться кто угодно из них.

  • 1