?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборное
сава
fish12a
Не писала о выборах в США почти ничего. Ибо считаю, что не стоит этому уделять много внимания - вряд ли что поменяется в политике США в отношении внешней политики кардинально. Потому что у них "институциональность".
И даже позавчерашнюю горячую новость о том, что продажи туалетной бумаги с портретами Хиллари в США опережают продажи аналогичной с Трампом, не стала постить. А ведь в торгашеской стране подобные тесты не врут.

Но

"Путин вмешался в наши выборы и победил. Молодец"

И российское подтверждение:


А на самом деле - глобальный предиктор победил страновую элиту США. Просто на сегодня его цели частично совпадают с целями Путина (для тех, кто понимает). Кобовцы могут праздновать победу. Они нынче в пророках.

Все не так просто. Рептилоиды не дремлют. И им Хилларюга нафиг не нужна. Поэтому и не пустили ее в президенты. А может, есть какие-то другие силы, которые победили рептилоидов на внешнем планетном контуре Земли и не позволили ей победить?

Ой, что будет, что будет!

Сядет ли Хиллари? Станет ли она американской Тимошенкой, которую освободит только американомайдан и всенародная защита? Повесят ли ее портрет на рождественскую елку?  Или "педрiхуй" начнется сразу как в 2004-м?

А может, включат классический амерский сценарий по типу даласского дабы не заимствовать? Или не дай Бог, другой - 1860-го года, когда президентская гонка привела к гражданской войне.

Видите,  как все серьезно! Ну как об этом не написать в уютном?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
она уже слилась и поздравила Трампа.

теперь поедет поздравлять Билла.

Это она сделала вид. А на самом деле, поди, вынашивает гнусные планы.

бедный Билл Клинтон. Теперь его совсем загрызут.

Дык пора тотализатор!"ставить на чёрную каракатицу!"
Сто рваных носков против нестираной майки что победит баба.
(втайне"Трам,победи,писец будет хоть весёлым")

ничего вы не понимаете в глобальной политике!
Какой тотализатор, когда вопрос решался на космическом уровне!

Тю,для нашего рукава галактики эти выборы даже не повод что бы луц дорожал на полчатла...
(вангую что будит пойман лубянский шпИён подбросивший бюллетени во всех штатах)

  • 1