Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Выборное

Не писала о выборах в США почти ничего. Ибо считаю, что не стоит этому уделять много внимания - вряд ли что поменяется в политике США в отношении внешней политики кардинально. Потому что у них "институциональность".
И даже позавчерашнюю горячую новость о том, что продажи туалетной бумаги с портретами Хиллари в США опережают продажи аналогичной с Трампом, не стала постить. А ведь в торгашеской стране подобные тесты не врут.

Но

"Путин вмешался в наши выборы и победил. Молодец"

И российское подтверждение:


А на самом деле - глобальный предиктор победил страновую элиту США. Просто на сегодня его цели частично совпадают с целями Путина (для тех, кто понимает). Кобовцы могут праздновать победу. Они нынче в пророках.

Все не так просто. Рептилоиды не дремлют. И им Хилларюга нафиг не нужна. Поэтому и не пустили ее в президенты. А может, есть какие-то другие силы, которые победили рептилоидов на внешнем планетном контуре Земли и не позволили ей победить?

Ой, что будет, что будет!

Сядет ли Хиллари? Станет ли она американской Тимошенкой, которую освободит только американомайдан и всенародная защита? Повесят ли ее портрет на рождественскую елку?  Или "педрiхуй" начнется сразу как в 2004-м?

А может, включат классический амерский сценарий по типу даласского дабы не заимствовать? Или не дай Бог, другой - 1860-го года, когда президентская гонка привела к гражданской войне.

Видите,  как все серьезно! Ну как об этом не написать в уютном?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments