?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порошенко - собственник 100 компаний
сава
fish12a
Вот такая "Пышечка Пушистенькая". Умеет строить бизнес, умеет.

Но это все лукавство. Потому что только одна из них  - "Прайм Эссетс Кепитал". Одна из ста. И объединяет в себе, видимо, еще сто.
А  может, у него всего-ничего 100 компаний во владении.


Кстати, в 100 крупнейших налогоплательщиков Украины, Порошенко не входит. Зачем платить если можно не платить налоги? Зря он, что ли, президентом становился? Да и с чего платить,   если у него всего лишь 60 000 долларов налички? И 900 000 гривен. Но это ж разве деньги?



"В воскресенье, 30 октября, появилась электронная декларация о доходах президента Украины Петра Порошенко, в госреестре документ оказался за два часа до окончания отведенного на подачу деклараций времени.

В декларации перечислено имущество главы государства, его супруги Марины Порошенко (так, на нее зарегистрирована квартира площадью 80,66 кв. м в Киеве, земельный участок в Киевской области 1900 кв м.), также в документ внесены сын президента и две дочери.

В собственности Порошенко – дом, стоимостью 30 миллионов гривен, несколько земельных участков, три квартиры и нежилое помещение. Вместе с супругой президент владеет еще одной квартирой. На жену Порошенко записан дачный дом и один земельный участок.

Весь бизнес четы Тимошенко записан на мужа
Еще четыре дома и четыре земельных участка находятся у Порошенко в бесплатном пользовании и были задекларированы его детьми.

В графе недвижимость всего указано шесть земельных участков. У главы президента имеется дом в Козине (Киевская область), квартира в Киеве, он также владеет нежилым помещением в Одессе.

В декларацию внесена коллекция картин украинских и российских мастеров (19-20) столетия в количестве 65 единиц. Более подробного описания произведений искусства нет (имена художников, названия картин не указаны, также нет данных о том, когда коллекция была приобретена). В собственности президента находится коллекция из 15 картин "старых мастеров" и четыре современных полотна.

В декларации указаны элитные мебельные гарнитуры итальянских фирм Jumbo Collection и Asnaghi Interiors. Они записаны на супругу президента. На главу государства записана коллекция из пяти наручных часов марок Hublot, Breguet и Patek Phillip. У Марины Порошенко задекларированы драгоценности марок Cartier, Dior, Carrera y Carrera, а также украшения, сделанные на заказ. В декларации указаны дизайнерские сумки марок Chanel, Fendi и т.д.

Что касается автопарка, то президент владеет автомобилем марки Mercedes-Benz 2010 года выпуска. BMW и Range Rover (оба 2011 года выпуска) находятся в аренде у президентской семьи. На Марину Порошенко зарегистрирован Jaguar 2008 года выпуска. На детей записано три автомобиля Mercedes-Benz. Также президент владеет лодкой Bayliner.

В собственности президента Украины находятся акции четырех компаний. Также Порошенко является собственником 104 компаний и фондов. Зарплата Порошенко на посту президента за 2015 год составила 121 054 грн. Также глава государства получил 12 375 404 гривен процентов. 45 938 404 гривен и 2 742 123 гривен он заработал на курсовой разнице при погашении ОВГЗ от их стоимости.

Порошенко задекларировал 26,3 млн долларов, 14,4 тыс. евро и 540,5 тыс. гривен на счетах в Международном инвестиционном банке, у его супруги в Международном инвестиционном банке - 71 тыс. грн и 8,9 тыс. евро. Наличными президент задекларировал 60 тыс. долларов и 900 тыс. грн."



Очевидно, что он никакой не олигарх. Ибо революцию делали для того, чтобы убрать капитал  из власти. И у них все теперь правильно. Поскакали - получили. 

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Чтой-то много у него долларов и мало гривен в банке.
Непатриотично, как-то.

он же не дурак. Какой идиот хранит деньги в гривнах?))

60 килобаксов у Парашенки видимо на элитный алкоголь? Нагрёб по карманам и записал в декларацию.

"Весь бизнес четы Тимошенко записан на мужа" - не доверяет Парашенка даже жене... :)

Раз в год можно и посчитать наличку в кармане)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это Путин виноват...


  • 1