Previous Entry Поделиться Next Entry
О победителе
сава
fish12a



Путин побеждает в пропаганде и на земле.

А сама статься в завтрашнем "The Spectator" совсем не пропаганда, не русофобия, не паранойя.
Это чистая правда. Мы внезапно узнаем, что Путин холит и лелеет планы завоевать Прибалтику, Швецию и Норвегию. И делает это потому что "сумасшедший".

Цитата из нее под катом.


Опасные игры Путина в Прибалтике


"Российские танки в Прибалтике — Эстонии, Латвии и Литве — в очередной раз? Кажется, безумная идея, но Литва считает, что это достаточно реальным, чтобы восстановить призыв в армию. Это больше, чем просто Балтийском сигнализация: Швеция подписали пакт о защите с США в июне, а Финляндия-пытается сделать то же самое.

Недавно норвежская телевизионная драма представляла страну под Российской оккупацией. Между тем, в реальной жизни, в России сформированы три новых подразделения отдельной мотострелковой, с более чем 30 000 солдат, многие из них будут отправлены ближе к Прибалтике. И ракеты малой дальности, которые могут нести ядерные бомбы, были доставлены в Калининград, соседнего российского анклава.

Президент Литвы, Даля Грибаускайте называет развертывание ракет  открытой демонстрацией силы и агрессии против не [только]  Прибалтики, но и против европейских столиц. Российские военные сказали, что это была только тренировка. Мой друг, офицер Литовской армии, сказал: ‘Мы постоянно видим российские войска на учениях около границы. Большинство из этих мероприятий носят наступательный характер: десантники ВДВ проведят штурмы, морская пехота в десантных операциях. Когда это сочетается с агрессивной политической риторикой, мы воспринимаем эту угрозу очень серьезно.’

Британский генерал в отставке, Ричард Шир-рэфф, считает, что россияне вполне могут придти. Бывший заместитель командующего НАТО, он написал историю будущего романа под названием "2017: войны с Россией". О том, что Россия вторгнется в Прибалтику, затем парализует НАТО, угрожая применением ядерного оружия.

Русское вторжение в Эстонию и Латвию будет завершено за 36 часов, согласно данным исследования "Рэнд Корпорейшн" для Пентагона".

http://www.spectator.co.uk/2016/10/putins-dangerous-games-in-the-baltic/


  • 1
Скоро они будут выбрасываться из окон с криками "Русские идут!"

И хорошо.
Это называется "самонаведение".
Мы-то тут при чем?

Жалко окна. Потом новые вставлять и, как обычно, нам.

Таки поставляйте окна-и будет гешефт!...(всему вас учить)....

А вот вам!

***
Власти Чехии объявили о начале кампании по борьбе с дезинформацией населения иностранными государствами. В частности, они намерены уделить внимание борьбе с российской пропагандой, которая, по их мнению, оказывает влияние на мнение граждан страны и угрожает стабильности государства.

Для противодействия этому явлению Министерство внутренних дел Чехии создает специальное подразделение - департамент по борьбе с дезинформацией, сообщает газета Hospodarske Noviny. Его целью станет борьба с распространением ложной или вводящей в заблуждение информации и пропаганды.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/21oct2016/propaganda.html
***


Ну теперь точно победят!

Мало того, что мы хотим захватить их, так мы и устои их подрываем!

Что они пишут - это дело их собственных тараканов, а вот использование этого плаката в качестве основы для карикатуры - днище. Казалось бы, даже англо-саксы должны понимать его трагический пафос.

Этот текст заказали производители памперсов. Объемы продаж растут.

Ой-ёй-ёй, сейчас расплачутся! Устали бояться

Смысл обращать внимание на параноиков....Но вот подписание пактов и прочего-не сигнал ли?...

Кстати,как там с правами русских родителей?Детей там вернули или как бычно-прокукарекали в СМИ,а потом "может МИД разберётся"?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account