Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Опрос: Украина движется куда-то не туда

Но при этом украинцы доверяют только СМИ, армии,общественным организациям и волонтерам. И еще немного новой полиции и добробатам с нацгвардией. Ну и церкви.

Если говорить в целом, как Вы считаете, события в Украине развиваются в правильном или неправильном направлении?


http://razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=1142

[Нажмите, чтобы посмотреть рейтинг доверия]




http://razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=1143

А чему тут удивляться?
Ведь укроСМИ несут то, что население хочет услышать, то, что хорошо ложится на то, что внутри граждан страны. И никак иначе. Можно долго их называть "башнями" и "зомбоящиками". Но когда те же  башни и зомбоящики вещают то же самое в России, это вызывает отторжение. А там - все в порядке. Доверие на уровне. СМИ-то не из космоса забрасывают, и не с запада. Они - то же самое, что и вся страна.  И говорят то, что востребовано на этом этапе развития страны. Если, конечно, опросы не врут. Что же будет потом? Сколько этот морок будет висеть над страной - неизвестно. Рано или поздно население почувствует себя "обманутым" и найдет "виноватого". Только стране это не поможет. Ждать выздоровления - ждать чуда. А с чудесами в наше время...

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments