?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вдохновенно лживая Пышечка Пушистенькая о вооружениях Донбасса
сава
fish12a

"По данным украинских спецслужб, на Донбассе в настоящее время находятся более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских установок, более 1000 бронетранспортеров и более 300 реактивных систем залпового огня. Пророссийские боевики в Донбассе, в буквальном смысле, имеют больше танков и больше реактивных систем залпового огня, чем немецкий бундесвер".

Об этом Петр Порошенко сегодня сообщает в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung
Нынче он хитренький - уже не пишет о "200 тысячах российских солдат" на территории Украины.
Он убивает всех количеством техники, которой на территории Новороссии оказалось больше, чем в "немецком бундесвере".

Вопрос: где вся эта техника запрятана? Откуда горючка, снаряды, кто управляет этой техникой?
Где, в конце концов, снимки перемещения этих танков на Украину?  Где эшелоны, двигающиеся на запад для снабжения всей этой армады?

И ведь он пишет только о "российской технике". А ведь там есть еще и своя, доставшаяся по наследсвту и прикупленная по случаю понятно у кого. Так что, вполне вероятно, что вооруженные силы Донбасса, по данным "украинских спецслужб", в общей сложности вполне круче немецкого бундесвера.

Теперь всем становится понятно, почему укрармия ни силой ни умением не может победить "сепаратистов". Потому что  летального оружия не хватает. Надо его срочно завозить с запада. А то ведь не устоит ненька, и тогда западу придется самому воевать с Россией((. Но пока что она отважно держит рубежи, стойко стоит на защите благословенного, но не благодарного запада и  не пущает монголо-бурятские орды дальше.

"Численность Сухопутных войск Германии -- до 84450 человек (с учетом должностей в военно-учебных заведениях — 92200 человек

На вооружении Сухопутных войск (с учетом складских запасов) находится:
основных боевых танков 1095;
орудий полевой артиллерии, РСЗО и минометов 644;
боевых бронированных машин 2563 (в том числе 736 бронетранспортеров);
боевых вертолетов — 146
.

(данные 2015 г.)

Это немецкий Леопард.


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
если быть более точным, то в ДНР нынче 729 танков.
о 701-ом мне пару недель назад говорили, но тут, давеча, в новостях прочитал, что пришел еще эшелон с 28-мью танками.

танки ставят штабелями, друг на друга. сразу с экипажами

По нищесверу осетра надо урезать - всего 225 танков у дойчев, остальное успешно распродано. Leopard 1 (тот, что на пикче) у Германии вообще нет - сняли с вооружения в 2010.

  • 1