?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскрыта подоплека массовой поддержки Путина россиянами.
сава
fish12a
Об этом сообщили на форуме имени Бориса Немцова, состоявшемся в Берлине  9-10 октября.
Там были оглашены результаты опроса, проведенного в России и среди русскоговорящих немцев Германии. Пишет об этом DW, но ссылки на опрос не дает. При всей своей тщательности.

Так вот.

Оказывается, "86 процентов жителей России опасаются публично высказывать свое мнение, если оно расходится с официальным, а рискнуть готовы лишь в кругу семьи или близких друзей".

Вот откуда те самые пресловутые 86%!
На самом деле, все эти ватники и колорады вовсе не поддерживают Путина, а просто тщательно скрывают свое мнение. Говорят вслух наоборот. Потому что боятся и "не рискуют".

А для немцев все совсем не так. Для них главное - "равенство между мужчинами и  женщинами". А свобода слова - на втором месте.

Еще один кошмар - россияне массово ратуют за повышение роли государства в экономике - 60% хотят планового хозяйствования, 95,9% - за гос.регулирование цен на основные продукты питания, больше половины не против повышения полномочий служб безопасности и две трети согласны со сбором государством персональных данных.

У немцев же все не так. Превыше всего, кроме равенства мужчин и женщин, они ценят свободу во всем. А кроме того, они борются за более жесткое наказание за торговлю наркотиками, за превышение скорости,  воюют за запрет клонирования и порнографии. У кого что болит. Проблемы беженцев, цен, полномочия спецслужб их никак не беспокоят. Судя по опросам.

И уж совсем ни в какие рамки - 70% населения России не любят геев. И хотят не только запрета пропаганды, но и отмены гомосексуализма как такового. В Германии же две трети немцев хотят узаконивания однополых браков. И посему государство к ним не прислушивается, раз это так?

Что касается церкви. В Германии рейтинг не высок. А вот в России 60% населения, оказывается, ратуют за то, чтобы политика государства была согласована с православной церковью.

вот такие они, эти русские. Веснушчатые и с заклеенными ртами. Ибо боятся мести властей за неудачно выраженное настоящее мнение о властях.


Вот такой опрос. Проведенный неизвестно где и неизвестно кем. Но доведенный до массового читателя посредством СМИ.
Вывод - русские живут в страхе, под сапогом власти и церкви,  и при этом не ощущают своей зомбированности благодаря массовой пропаганде.
Стойкое впечатление, что кто-то сел и написал "результаты опроса" на коленке специально для запада. Ибо ни одна цифра не бьется с реальным положением дел в нашей стране.
А западная публика все эта хавает и не давится. Идиоты, наверное.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Да нет, не идиоты, а рабы-холопы верящие своему хозяину.

Или просто равнодушные. Привыкшие верить в "независимые СМИ"

По опросам пользователей интернета, интернетом пользуются 100% населения.

Теоретизируете))
Потому что в таких опросах обязательно присутствуют "юмористы" и "тролли".

Если написать честно, что у Путина реальная поддержка 86% и есть, основана на том, что никогда в истории русские не имели такого высокого уровня, как при нем, и не боятся они ничерта...
То грантов не дадут.
"Не, так ты слона не продашь" ©.

Ну написали немцы свои страшилки про русских. Хотя вот насчет того, что гомосятину у нас не терпят, что выступают за здравое регулирование цен, за борьбу с терроризмом (и поэтом за полномочия спецслужб) вполне здраво и достоверно.

не, не думаю.
К гомикам у нас относятся вполне терпимо. Вроде как, пускай живут себе, только не выпендриваются и толпами не ходят.

Про цены - слишком процент высокий, не думаю, что почти 100% у нас выступают за госрегулирование.
За борьбу против терроризма - да, допускаю, что это так. Это очевидно потому что.

Действительно, похоже на страшилку. Придуманную)

К извращенцам у нас относятся крайне негативно. Может в столичных офисах и во всякой богеме даже позитивно. А в регионах - крайне негативно. Это просто не человек для нормальных людей.
По ценам - подавляющее большинство, кроме жулья всякого, опять же, за усиление вмешательство государства в регулирование цен.
В общем то, что для запада страшилка, для нас нормальные вменяемые меры и действия.

  • 1